Menù Cena Vigilia di Natale : Ricette facili e veloci dagli antipasti ai dolci

Cosa cucinare per la Cena della Vigilia di Natale? Ecco per voi un Menù completo di Ricette per Vigilia che vanno dagli Antipasti ai Dolci; tutte corredate da foto passo passo per la perfetta riuscita! Come tradizione comanda, il Cenone del 24 dicembre è a base di pesce ; naturalmente a seconda dei gusti e delle vostre esigenze, troverete anche numerosi spunti di terra o vegetariani cliccando i vari link!

Potete scegliere tra i golosissimi Antipasti di pesce ; prima di tutto, Cozze gratinate e Tartine al salmone ma anche sfiziosità finger food, Albero di pasta sfoglia, Alberelli, cestini! Poi non mancheranno i Primi piatti della viglia di Natale dai più classici come gli Spaghetti alle vongole; ma anche deliziose versioni creative con abbinamenti di mare e monti!  Poi ci sono i Secondi piatti di pesce come Gamberoni e Salmone in crosta! Che potete abbinare ai tipici contorni natalizi della Vigilia come Insalata di rinforzo!  Infine, a completare il Menù della Vigilia, i Dolci natalizi perfetti per il Cenone di Natale ! Prima di tutto troverete Pandoro e Panettone, da abbinare a svariate creme; ma anche Struffoli, dolci tradizionali e dolcetti natalizi come cantucci e tartufi;  da consumare nell’attesa della mezza notte !

I Dolci da preparare per la Cena della Vigilia di Natale