Primi di Terra

Appartengono alla categoria Primi di terra tutti quei primi piatti di pasta, riso e gnocchi che vengono preparati e/o conditi con ingredienti di terra, come: carne, verdure, formaggi, salumi, uova….

Primi di Terra

Pomodori ripieni di cous cous (veloci, in tante varianti!)

I Pomodori ripieni di cous cous sono un piatto estivo delizioso e veloce da personalizzare in tante varianti, sia freddi che filanti!

20 minuti Facile

Risotto alla norma (Ricetta veloce e gourmet)

Il Risotto alla norma è un primo piatto delizioso, variante siciliana con riso al posto della pasta, melanzane e ricotta salata.

10 minuti Facile

Pasta con fiori di zucca (cremosa, veloce, gourmet)

La Pasta con fiori di zucca è un primo piatto cremoso con pasta condita con fiori di zucca saltati in padella con aglio, olio e alici

5 minuti Facile

Spaghetti di soia con verdure, la Ricetta originale passo passo

Gli Spaghetti di soia sono un primo piatto tipico della cucina cinese . Scopri come fare spaghetti di soia con verdure come al ristorante!

15 minuti Facile

Zuppa di piselli (Ricetta base e varianti)

La Zuppa di piselli è un primo piatto vegetariano sano a metà strada tra una minestra e una vellutata di piselli perché si frulla una parte

10 minuti Facile

Pasta piselli e prosciutto (veloce e saporita!)

La Pasta piselli e prosciutto cotto è un primo piatto gustoso e ricco. Scopri la Ricetta per farla cremosa sia con panna che senza panna!

5 minuti Facile

Frittatina di pasta napoletana, la Ricetta originale!

La frittatina di pasta è un antipasto - street food napoletano. Scopri la ricetta per fare le frittatine di pasta buone come in rosticceria!

25 minuti Facile

Pasta al forno senza glutine (Ricetta facile e golosa)

La Pasta al forno senza glutine è un primo sano adatto a celiaci e tutta la famiglia pasta gluten free, salsa e besciamella senza glutine

20 minuti Facile

Brodo vegetale fatto in casa: Ricetta perfetta e tutti i Segreti!

Scopri come preparare un Brodo vegetale saporito e salutare, senza sale e pochi ingredienti: acqua e verdure fresche!

15 minuti Facile

Stracciatella in brodo: la Ricetta originale romana (calda e confortante)

La Stracciatella è una minestra calda della cucina romana povera a base di uovo e parmigiano cotti nel brodo. Scopri la Ricetta illustrata

10 minuti Facile

Passato di verdure: Ricetta, Consigli e Varianti deliziose!

Il Passato di verdure è un primo piatto caldo e salutare a base di verdure di stagione pulite, tagliate, cotte e infine frullate in vellutata

15 minuti Facile

Timballo amatriciano: la celebre Pasta laziale rivisitata per le Feste!

Il Timballo amatriciano è un primo piatto goloso e chic: i bucatini all'amatriciana cotti al forno e infine sformati in un timballo goloso

10 minuti Facile