Ricette con foto passo passo
navigazione Categoria

Contorni

Contorni

I Contorni, sono i piatti che accompagnano i secondi e dunque vengono serviti  per affiancare  pesci, carni, uova e formaggi . Generalmente i Contorni sono a base di verdure e legumi e possono essere serviti crudi, come insalate e ortaggi di vario tipo, oppure cucinati nei modi più svariati dalla più semplice alla più raffinata: bolliti, a vapore, in padella, al forno, con pochissimi altri ingredienti, oppure arricchiti ulteriormente da uova, salumi, formaggi, salse e sughi bianchi o a base di pomodoro. Insomma, le Ricette di Contorni sono tante e sicuramente la scelta varia a seconda del secondo piatto che devono accompagnare.

In questa sezione troverete una vasta gamma  di  Ricette di Contorni con foto e procedimento passo passo, facili e veloci ma anche raffinati e originali, per accompagnare le vostre pietanze con gusto e originalità.

Zucca al forno (contorno autunnale gustoso)

La Zucca al forno è una di quelle ricette con la zucca semplicissima da fare ma ricca di sapore! Perfetta come contorno autunnale veloce, gustoso e light, ma anche come base per preparare tanti piatti, come vellutate, zuppe, ripieni per…
Leggi di più...