Dolci e Torte per la festa del papà

Scopri come realizzare tante golose Torte per la festa del papà! Dal classico Zeppolone alla Torta al cioccolato e nocciole; dlla fresca Crostata al limone al Tiramisù. Non mancheranno le Zeppole di San Giuseppe, versione fritta e al forno con crema pasticcera,  Graffe, Ciambelle semplici, frittelle, dolcetti alla frutta e tanti golosi dolci al cucchiaio per il 19 marzo e festeggiare l’uomo più importante: il papà

Ciambelle al forno soffici e profumate

Le Ciambelle al forno  sono dolci e soffici ciambelline di pasta lievitata ricoperte di zucchero , la versione cotta al forno delle classiche Ciambelle fritte che si preparano per arricchire il buffet di dolci di Carnevale ma anche per una…
Leggi di più...

Tiramisù alla ricotta

Il Tiramisù alla ricotta è la versione più leggera e meno grassa, ma ugualmente squisita, del classico Tiramisù. Si prepara senza mascarpone e senza uova, con savoiardi, caffè, ricotta fresca, zucchero, una piccola percentuale di panna e…
Leggi di più...

Crostata alla nutella senza cottura

La Crostata alla nutella senza cottura è una crostata fresca e veloce perfetta per l'estate! Senza accendere e il forno e fornelli, in mezz'ora di tempo, darete vita ad un dolce alla nutella strepitoso! Talmente facile che possono fare…
Leggi di più...

Torta ai frutti di bosco

La Torta ai frutti di bosco è un dolce alla frutta fresca dalla bellezza e golosità senza paragoni. Si prepara con una doppia base soffice profumata al limone che accoglie un ripieno cremoso e delicato di mousse realizzata con ricotta,…
Leggi di più...

Cheesecake alla Nutella Fredda e Senza cottura

La Cheesecake alla Nutella è una golosissima Torta fredda a base di biscotti secchi, Philadelphia e Nutella. Senza uova, Senza gelatina e Senza cottura! Super facile e veloce da preparare!  Sbirciando tra le Gustosissime Cheesecake Galbani,…
Leggi di più...

Torta al doppio cioccolato

La Torta al doppio cioccolato è una Torta super golosa al cioccolato fondente, realizzata con una base morbida al gusto di cacao e una vellutata crema ganache al fondente che farcisce e ricopre la torta. Golosità allo stato puro, dove le …
Leggi di più...

Ganache al cioccolato bianco

La Ganache al cioccolato bianco è una crema corposa e vellutata, perfetta per guarnire, decorare e farcire dolci, torte e cupcakes. La sua consistenza compatta e semi solida, permette di ottenere riccioli e decori perfetti con la sac à…
Leggi di più...

Torta Tenerina

La Torta Tenerina è una Torta al cioccolato tipica del ferrarese: una torta bassa, senza lievito, con pochissima farina e tanto cioccolato fondente! Dalla consistenza umida e un cuore tenero, cremoso, tartufato che si scioglie in bocca come…
Leggi di più...

Torta cioccolato e nocciole

La Torta cioccolato e nocciole è una Torta molto semplice e veloce da realizzare, oltre che dalla golosità straordinaria: cioccolato e burro fusi insieme a bagnomaria e versati sulle uova montate a lungo con lo zucchero, lievito, farina…
Leggi di più...

Crema Ganache (Ganache al cioccolato)

La Crema Ganache è una crema a base di cioccolato fondente, densa, compatta e vellutata, utilizzata in pasticceria per decorare e farcire tanti tipi dolci! Si tratta di una preparazione di origini francesi, nata per errore da un pasticciere…
Leggi di più...

Zeppole dolci di patate (Zeppole di patate)

Le Zeppole di patate (Graffe) o Zeppole fritte  sono le soffici Ciambelle dolci fritte e ripassate nello zucchero realizzate con le patate lesse nell'impasto che le rende soffici e morbide e un mix di aromi che dona un profumo delizioso!…
Leggi di più...