Salse e Condimenti
Le Salse e i Condimenti sono degli alimenti utilizzati in cucina per condire, insaporire o accompagnare pietanze. Il loro compito è quello di esaltare il gusto. Anche se in alcuni casi le salse e i condimenti, sono proprio l’anima stessa del piatto! Come ad esempio in una pasta asciutta, il sugo con cui è condita, ne determina completamente il sapore!
In questa sezione potete trovare numerose Ricette Salse e Condimenti! Corredate da Consigli utili con foto passo passo per realizzare Ricette Salse e Ricette Sughi per primi piatti come la Passata di pomodoro fatta in casa , semplice e profumata; il classico Ragù bolognese , ma anche Pesto alla genovese e pesti alternativi squisiti! Condimenti per pasta sfiziosi e gustosi come le Verdure in agrodolce, oppure i morbidi e saporiti Perperoni al forno ! Non Mancheranno Condimenti per bruschette, crostoni e panini, come i Pomodorini confit! Salse aperitivo per accompagnare nachos, patatine, nuggets di pollo… come il fresco e aromatico Guacamole, oppure il magnifico e saporito Hummus di ceci! E tanti squisiti Dressing per accompagnare Insalate di stagione, carne, pesce , riso come l’intramontabile Maionese!
Ideali per tutte le occasioni e per tutte le stagioni! Dai pranzi e cene in famiglia e tra amici ; alle grandi feste e ricorrenze speciali.