Ricette con foto passo passo
navigazione Categoria

Secondi Piatti

Secondi Piatti

I Secondi piatti  sono le portate che vengono servite subito dopo i Primi, un buon menù non può essere considerato completo senza un goloso secondo, anche se spesso, per un pranzo o una cena veloce, si preferiscono da soli, accompagnati semplicemente da un buon contorno. I secondi piatti si dividono in 2 grandi categorie: i Secondi di Carne e Secondi di Pesce a seguire, i secondi a base di Uova, Formaggi e Verdura. Possono essere serviti caldi oppure freddi, a seconda della Ricetta e del menù in cui sono inseriti e si distinguono anche per il grado di difficoltà d’esecuzione. Una fetta di carne in padella avrà una difficoltà molto più bassa di un Brasato. Così come un’Orata al forno sarà semplicissima da preparare rispetto ai Polipetti affogati. In questa sezione troverete Ricette di Secondi piatti di tutti i tipi dai più semplici e veloci da preparate quotidianamente, ai Secondi piatti più elaborati, perfetti per le grandi feste e le occasioni più speciali, per stupire gli ospiti con le preparazioni più originali.

In questa categoria troverete tante Ricette di Secondi piatti con foto e procedimento passo passo, golosi e originali, che incontreranno i gusti di tutti, grandi e bambini.

Ricetta Polpette di Verdure

Le Polpette di verdure sono un secondo piatto vegetariano della tradizione povera contadina, un'alternativa sana, ma ugualmente golosa alle polpette di carne o pesce. Si tratta di squisiti bocconcini a base di vegetali misti, in questo…
Leggi di più...

Involtini di peperoni al tonno

Gli Involtini di peperoni al tonno sono dei rotolini sfiziosi e leggeri, realizzati con peperoni arrostiti farciti con tonno, formaggio morbido, capperi e menta! Un piatto fresco, estivo, dalla golosità davvero unica!! Per la realizzazione,…
Leggi di più...

Spiedini di polpette

Gli Spiedini di polpette sono delle golosissime polpettine di carne di pollo o vitello, profumate al prezzemolo e se preferite al rosmarino, prosciutto cotto, parmigiano e 1 solo uovo. Una volta realizzate e poi fritte vengono infilzate…
Leggi di più...