Secondi di Carne
Gyros fatto in casa (Ricetta originale e Consigli!)
Il Gyros (Gyros pita) è un piatto tipico della cucina greca: carne di maiale avvolta nella pita! Scopri come farlo in casa come in Grecia!
Chili con carne: Ricetta originale e Consigli utili! (passo passo)
l Chili con carne è un piatto gustosissimo della cucina tex - mex a base di manzo tritato e peperoncino. Scopri come farlo in casa perfetto!
Ragu napoletano: Ricetta originale 1731 e Segreti! (passo passo)
Il ragu napoletano è un sugo tipico della cucina napoletana: passata di pomodoro e pezzi di carne di manzo e maiale. Scopri la VERA RICETTA !
Saltimbocca al forno (versione più leggera, ugualmente golosa!)
I Saltimbocca al forno sono un secondo piatto di carne squisito e leggero: la rivisitazione dei saltimbocca alla romana cotti al forno
Scaloppine all’arancia (cremose e morbidissime) Ricetta in 8 minuti!
Le Scaloppine all’arancia sono un secondo piatto di carne strepitoso: fettine cremose infarinate e cotte in padella con succo d’arancia
Spezzatino di manzo morbidissimo! (Ricetta originale e Consigli)
Lo Spezzatino di manzo è un secondo piatto di carne della cucina italiana : bovino in pezzi cotto lentamente in pentola, morbido e gustoso
Galletto al forno (croccante fuori, tenero dentro) la Ricetta perfetta!
Il Galletto al forno è un secondo piatto squisito, con il galletto, un pollo di piccole dimensioni, insaporito con erbe e cotto al forno
Cheeseburger: la Ricetta originale, per farlo in casa come quello comprato!
Il Cheeseburger è un piatto unico della cucina americana: hamburger di carne ricoperto di formaggio fuso servito nel panino al sesamo
Scaloppine al vino bianco (cremose e saporite) Ricetta perfetta in 15 minuti
Le Scaloppine al vino bianco sono un secondo piatto di carne squisito: fettine sottili rosolate in padella con burro e sfumate al vino bianco
Zucchine tonde ripiene: la Ricetta veloce con foto passo passo
Le Zucchine tonde ripiene sono un secondo piatto estivo con zucchine tonde a botte sgusciate, farcite con carne o verdure e cotte al forno
Tagliata di manzo: Ricetta e Segreti come cucinare la tagliata perfetta!
La Tagliata di manzo è un secondo piatto di carne delizioso: un pezzo di manzo prima scottato poi tagliato a listarelle tenere e rosate dentro
Manzo al curry: la Ricetta facilissima, veloce e saporita
Il Manzo al curry è un secondo piatto di carne goloso e speziato: spezzatino di manzo marinato nel latte e curry poi cotto in casseruola