Secondi di Carne

Secondi di Carne

Agnello al forno con patate morbido e saporito (Ricetta tradizionale)

L'Agnello al forno è secondo piatto di carne di Pasqua. Scopri la Ricetta Tradizionale per un Agnello al forno con patate morbido e saporito!

10 minuti Facile

Petto di pollo al formaggio

Il Petto di pollo al formaggio è un secondo piatto velocissimo e goloso da realizzare in padella. Pochi minuti per Petti di pollo al formaggio morbidi

Cotolette con piselli (sfiziose e saporite)

Le Cotolette con piselli sono un'alternativa per rendere più golose le fettine panate, farcite con piselli, formaggio, poi ripassate in forno

20 minuti Facile

Polpette in umido di carne e salsiccia

Le Polpette in umido di carne e salsiccia sono un goloso secondo di carne, semplice da realizzare e sfizioso da presentare, accompagnato da una salsina

Scaloppine ai peperoni (secondo + contorno in 20 minuti!)

Le scaloppine ai peperoni sono un secondo di carne con contorno di verdura goloso e veloce: fettine morbide cotte nel succo dei peperoni

5 minuti Facile

Scaloppine al kumquat, peperoncini verdi e mandorle

le scaloppine al kumquat, peperoncini verdi e mandorle farina di mandorle realizzate con una miscela di farine, peperoncini verdi, datterini e mandorle

Cosce di pollo in padella con zucchine e pancetta

Un secondo piatto o piatto unico semplice e goloso: le Cosce di pollo in padella con zucchine e pancetta.Cottura lenta per ottenere fuselli di pollo morbidi

Involtini di verza con salsiccia e scamorza

Gli Involtini di Verza con salsiccia e scamorza sono un secondo piatto a base di carne sfizioso e goloso!

Polpettone con frittata

Il Polpettone con frittata è un secondo di carne sfizioso e gustoso! L'impasto delle polpette, si presta bene per realizzare la base di un rotolo da farcire

Involtini di pollo prosciutto cotto e scamorza

Gli Involtini di pollo prosciutto cotto e scamorza sono un secondo piatto veloce e semplice da preparare, per cucinare i petti di pollo o i petti di tacchino.

Ossibuchi ai capperi

Gli Ossibuchi ai capperi sono una gustosa alternativa agli ossibuchi alla milanese o al pomodoro.La cottura lenta è il segreto per una carne morbidissima.

Coniglio alla cacciatora

Il Coniglio alla cacciatora è un secondo piatto gustoso e sostanzioso. Con gli stessi ingredienti potete preparare anche il Pollo alla Cacciatora.