Ricette con foto passo passo
navigazione Tag

Ricette per la Befana

Torrone al cioccolato bianco

Il Torrone al cioccolato bianco è un dolce di una bontà strepitosa: consistenza sempre morbida e scioglievole che a tratti incontra la croccantezza di nocciole e pistacchi, o se preferite mandorle o cereali!  Vi lascio immaginare il sapore…
Leggi di più...

Cioccolatini facili senza temperaggio!

I Cioccolatini facili senza temperaggio, sono la soluzione veloce e semplice per chi vuole realizzare cioccolatini in 5 minuti di tempo, non solo super golosi! ma anche originali e bellissimi da presentare!! Il segreto? Depositare sul fondo…
Leggi di più...

Torrone dei morti, morbido al cioccolato

Il Torrone dei morti è un dolce al cioccolato buonissimo, tipico napoletano, che è usanza regalare e servire alla fine di ottobre, inizio novembre per la festa di Ognissanti e  per la commemorazione dei defunti, per questo prende il nome…
Leggi di più...

Sigarette di cialda al cacao

Le Sigarette di cialda al cacao sono dei golosi bastoncini arrotolati a forma di sigarette, realizzati con la pasta per cialde (pasta sigaretta) al cacao e ricoperte, una volta fredde, di cioccolato fuso. Dolcetti da pasticceria, unici e …
Leggi di più...

Cioccolatini ripieni

I Cioccolatini ripieni, almeno a mio avviso, sono tra le preparazioni più difficili che mi sono trovata a fronteggiare in pasticceria. Apparentemente semplici, nascondono una serie di insidie che vanno dal temperaggio del cioccolato,…
Leggi di più...

Caramelle gelatine alla menta

Le Caramelle gelatine alla menta sono delle Caramelle gommose, le famose Gelee dal cuore tenero e gelatinoso e guscio ricoperto di zucchero semolato. In questo caso al gusto di menta, ma potete optare anche per altri gusti, come fragola,…
Leggi di più...