Biscotti alla cannella (profumati e deliziosi) la Ricetta facile e veloce!
I Biscotti alla cannella sono dei dolcetti di pasta frolla alla cannella che regala profumo e gusto squisito! regalano un aroma delizioso!
Cremini: Ricetta passo passo per fare i cioccolatini Cremino!
I Cremini (il Cremino) è un cioccolatino a forma di cubo, composto da 3 strati di cioccolato! Scopri la Ricetta Cremino come gli originali piemontesi!
Galette des Rois (Torta dei Re): la Ricetta originale francese per l’Epifania
La Galette des Rois è un dolce tradizionale della Francia del nord: la torta di pasta sfoglia ripiena di crema frangipane che si prepara per l'Epifania!
Salatini fatti in casa: la Ricetta velocissima per Aperitivi e Buffet!
I Salatini sono dei piccoli stuzzichini rustici perfetti per Aperitivo! Realizzati con impasto veloce simile pasta sfoglia, più leggero con ricotta e olio!
Canestrelli: la Ricetta originale passo passo (facili, veloci, golosissimi!)
I Canestrelli sono i friabili biscotti a forma di margherita bucata spolverati di zucchero a velo della Liguria e Piemonte. La Ricetta come gli originali!
Brutti ma buoni: la Ricetta originale passo passo (facilissima!)
I Brutti ma buoni sono dei biscotti alle nocciole e meringa tipici del Nord Italia, così chiamati per l'aspetto "irregolare" ma golosi e friabili al palato!
Biscotti cocco e nutella, la Ricetta facilissima (anche da regalare!)
I Biscotti cocco e nutella sono dei dolcetti facili e golosi a base di albumi, zucchero e farina di cocco, farciti con nutella formano dei deliziosi Baci!
Baci di dama: la Ricetta originale piemontese e Trucchi passo passo!
I Baci di dama sono biscotti tipici piemontesi: cupolette di frolla alle mandorle accoppiate da cioccolato! Ricetta e Trucchi per farli in casa perfetti!
Baci di Meringa (con nutella o cioccolato) ricetta facilissima !
I Baci di Meringa, sono dei dolcetti golosi e facili! biscottini friabili realizzati con 2 meringhe accoppiate e farcite con un ripieno cremoso di nutella!
Baci perugina: la Ricetta perfetta e semplicissima!
Scopri la Ricetta Baci perugina fatti in casa! I cioccolatini dal cuore morbido gusto gianduia e nocciole ricoperti di fondente! Velocissimi!
Meringhe: la Ricetta perfetta per Meringhe friabili (Meringa francese)
Le Meringhe sono una preparazione base della pasticceria classica: dolcetti friabili di albumi e zucchero! Scopri la Ricetta Meringhe perfette!
Roscón de Reyes (Ciambella dei Re) il dolce spagnolo per l’Epifania
Il Roscon de Reyes è un dolce spagnolo a forma di ciambella: una brioche soffice decorata con frutta candita servita il 6 gennaio, il giorno dei Re Magi!