Ricette per la Befana

Cremini: Ricetta passo passo per fare i cioccolatini Cremino!

I Cremini (il Cremino) è un cioccolatino a forma di cubo, composto da 3 strati di cioccolato! Scopri la Ricetta Cremino come gli originali piemontesi!

15 minuti Facile

Galette des Rois (Torta dei Re): la Ricetta originale francese per l’Epifania

La Galette des Rois è un dolce tradizionale della Francia del nord: la torta di pasta sfoglia ripiena di crema frangipane che si prepara per l'Epifania!

15 minuti Facile

Canestrelli: la Ricetta originale passo passo (facili, veloci, golosissimi!)

I Canestrelli sono i friabili biscotti a forma di margherita bucata spolverati di zucchero a velo della Liguria e Piemonte. La Ricetta come gli originali!

10 minuti Facile

Brutti ma buoni: la Ricetta originale passo passo (facilissima!)

I Brutti ma buoni sono dei biscotti alle nocciole e meringa tipici del Nord Italia, così chiamati per l'aspetto "irregolare" ma golosi e friabili al palato!

10 minuti Facile

Biscotti cocco e nutella, la Ricetta facilissima (anche da regalare!)

I Biscotti cocco e nutella sono dei dolcetti facili e golosi a base di albumi, zucchero e farina di cocco, farciti con nutella formano dei deliziosi Baci!

10 minuti Facile

Baci di dama: la Ricetta originale piemontese e Trucchi passo passo!

I Baci di dama sono biscotti tipici piemontesi: cupolette di frolla alle mandorle accoppiate da cioccolato! Ricetta e Trucchi per farli in casa perfetti!

20 minuti Facile

Baci di Meringa (con nutella o cioccolato) ricetta facilissima !

I Baci di Meringa, sono dei dolcetti golosi e facili! biscottini friabili realizzati con 2 meringhe accoppiate e farcite con un ripieno cremoso di nutella!

Baci perugina: la Ricetta perfetta e semplicissima!

Scopri la Ricetta Baci perugina fatti in casa! I cioccolatini dal cuore morbido gusto gianduia e nocciole ricoperti di fondente! Velocissimi!

20 minuti Facile

Meringhe: la Ricetta perfetta per Meringhe friabili (Meringa francese)

Le Meringhe sono una preparazione base della pasticceria classica: dolcetti friabili di albumi e zucchero! Scopri la Ricetta Meringhe perfette!

15 minuti Facile

Roscón de Reyes (Ciambella dei Re) il dolce spagnolo per l’Epifania

Il Roscon de Reyes è un dolce spagnolo a forma di ciambella: una brioche soffice decorata con frutta candita servita il 6 gennaio, il giorno dei Re Magi!

30 minuti Facile

Calza della Befana salata ( l’antipasto finger food veloce per l’Epifania)

La Calza della Befana salata è un antipasto a forma di calza goloso e facile con solo 2 ingredienti: Sfoglia, prosciutto o altri ripieni a scelta!

10 minuti Facile

Calza della Befana di Pasta sfoglia (il dolce per l’Epifania in 10 minuti)

La Calza della Befana di Pasta sfoglia è un dolce sfizioso e facile a forma di calza con solo 2 ingredienti : Pasta sfoglia e Nutella decorata a piacere!

10 minuti Facile