Il Salame di cioccolato bianco è un dolce senza cottura delizioso! Variante della Ricetta classica! In questo caso realizzato con cioccolato bianco fuso e pistacchi che insieme ai biscotti secchi e pochi altri ingredienti danno vita , una volta raffreddato in frigo ad un salame bianco strepitoso! Immaginatelo morbido, a tratti croccante, teneramente scioglievole e di una golosità indescrivibile!
![salame di cioccolato bianco](https://www.tavolartegusto.it/wp/wp-content/uploads/2021/12/salame-di-cioccolato-bianco.jpg)
La preparazione facile e veloce è a prova di bambino! E il bello che è senza uova crude perché si pastorizzano nel cioccolato fuso! Insomma geniale e sicuro! perfetto anche ai bambini! Ovviamente al posto dei pistacchi, potete usare la frutta secca che preferite, oppure ometterla! Ideale non solo per una merenda veloce, ma anche da impacchettare e regalare per Natale; o da tenere in casa per l’arrivo di ospiti improvvisi durante le feste! Si conserva perfettamente in frigo per più giorni!
Scopri anche:
I Cioccolatini ripieni ( deliziose praline dal guscio croccante e ripieno di ganache!)
Ricetta Salame bianco
Preparazione | Cottura | Totale |
---|---|---|
10 minuti | 5 minuti | 15 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
---|---|---|
Basso | Italiana | 460 Kcal |
Ingredienti
Quantità per 8 persone |
---|
|
Come fare il Salame di cioccolato bianco
Prima di tutto per la preparazione seguite il procedimento che trovate in SALAME DI CIOCCOLATO
tutti i consigli e istruzioni per la realizzazione.
Come vedete gli ingredienti sono gli stessi, tranne la variante del cioccolato bianco!
Ecco pronto il vostro Salame di cioccolato bianco!
![Salame di cioccolato bianco](https://www.tavolartegusto.it/wp/wp-content/uploads/2021/12/Salame-di-cioccolato-bianco-.jpg)
Infine si conserva sigillato nella sua carta da forno per 1 settimana.
Potete anche congelarlo!
Bella questa versione!
Sulla fiducia 4 stelle.Anche se agli oro Saiwa preferisco i bucaneve.