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cioccolato bianco

Torrone al pistacchio morbido e facile

Il Torrone al pistacchio è l'ultima versione di torrone fatto in casa che ho realizzato! Una variante golosissima del classico Torrone dei morti! Un dolce delle feste facile e delizioso, in questo caso al cioccolato e pistacchio di Bronte…
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Crostata cookies

La Crostata cookies è un dolce strepitoso e velocissimo! variante squisita dell'amatissima Torta Cookies fatta e rifatta da tutto il web! Immaginate pasta frolla morbida arricchita da gocce di cioccolato che simula l'impasto tipico dei…
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Torrone al cioccolato bianco

Il Torrone al cioccolato bianco è un dolce di una bontà strepitosa: consistenza sempre morbida e scioglievole che a tratti incontra la croccantezza di nocciole e pistacchi, o se preferite mandorle o cereali!  Vi lascio immaginare il sapore…
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Cupcake Ragnatela per Halloween facilissimi

I Cupcake ragnatela sono dolcetti al cioccolato squisiti e facilissimi perfetti per Halloween!  Il decoro a forma di ragnatela si realizza in 2 minuti, con una glassa al cioccolato buonissima che resta morbida al morso anche dopo ore! Pur…
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Cioccolatini facili senza temperaggio!

I Cioccolatini facili senza temperaggio, sono la soluzione veloce e semplice per chi vuole realizzare cioccolatini in 5 minuti di tempo, non solo super golosi! ma anche originali e bellissimi da presentare!! Il segreto? Depositare sul fondo…
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Cake pops Mimosa

I Cake pops Mimosa sono dolcetti golosissimi e super facili, che per forma e colore ricordano le mimose, i fiori che vengono regalati a tutte le donne l'8 marzo. Si tratta di un dolcetti originali, ma allo stesso tempo velocissimi che si…
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Torrone dei morti, morbido al cioccolato

Il Torrone dei morti è un dolce al cioccolato buonissimo, tipico napoletano, che è usanza regalare e servire alla fine di ottobre, inizio novembre per la festa di Ognissanti e  per la commemorazione dei defunti, per questo prende il nome…
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Torta Stracciatella

LaTorta Stracciatella è una torta dalla consistenza morbida e soffice arricchita con pezzi di cioccolato nell'impasto, che regalano alla Torta l'effetto "Stracciatella". Il tipo di cioccolato da utilizzare, lo decidete voi, in base a quello…
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Ovetti di cioccolato e riso soffiato

Gli Ovetti di cioccolato e riso soffiato sono dei deliziosi dolci di Pasqua, ideali da impacchettare e regalare al posto dei classici biscotti, ma anche  perfetti per arricchire il vostro buffet di dolci di Pasqua! Sono velocissimi e…
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Pandorini soffici, facili e veloci

I Pandorinisono una valida e veloce alternativa al classico Pandoro e ai grandi lievitati di Natale che richiedono una certa competenza in materia di impasti, oltre che giorni e notti di lavoro! Già da qualche tempo avevo in mente di…
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Ganache al cioccolato bianco

La Ganache al cioccolato bianco è una crema corposa e vellutata, perfetta per guarnire, decorare e farcire dolci, torte e cupcakes. La sua consistenza compatta e semi solida, permette di ottenere riccioli e decori perfetti con la sac à…
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Fantasmini di Halloween

I Fantasmini di Halloween sono dei golosi dolcetti fingerfood per Halloween: mini tartellette di pasta frolla, ripiene di avvolgente crema ganache al cioccolato bianco. Per trasformare i dolcetti in simpatici Fantasmini è bastato davvero…
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Biscotti Ragno per Halloween

I Biscotti Ragno per Halloween sono dei mostruosi e golosi dolcetti, a forma di Ragno, perfetti da presentare in previsioni dei prossimi Party di Halloween! Facilissimi da preparare, si realizzano semplicemente con un coppa pasta a forma di…
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Mousse al cioccolato bianco

La Mousse al cioccolato bianco è un dolce al cucchiaio soffice e vellutato; una Mousse delicata senza uova e senza gelatina, che conta solo 2 ingredienti: cioccolato bianco, panna fresca; talmente buona, che costringe a chiudere gli occhi…
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Stollen, la Ricetta passo passo

Lo Stollen è un dolce natalizio tipico della tradizione tedesca, chiamato per questo anche Christmas Stollen. E' originario dell'area di Dresda, in cui viene realizzato la prima settimana di dicembre e lasciato a maturare in luogo buio…
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Decorazioni di cioccolato

Le Decorazioni di cioccolato rappresentano un versatile jolly in pasticceria, principalmente sono utilizzate per guarnire torte, cupcakes, rotoli farciti, arricchire cestini di frolla oppure dolci al cucchiaio come coppe e gelati. Donano ai…
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Cioccolatini ripieni

I Cioccolatini ripieni, almeno a mio avviso, sono tra le preparazioni più difficili che mi sono trovata a fronteggiare in pasticceria. Apparentemente semplici, nascondono una serie di insidie che vanno dal temperaggio del cioccolato,…
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Cheesecake al ribes e cioccolato bianco

La Cheesecake al ribes e cioccolato bianco è un goloso e raffinato dessert. Ideale da preparare per un'occasione speciale quando si vogliono stupire e coccolare gli ospiti con un dolce non solo buono ma anche d'effetto. In questo caso ho…
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Crema al cioccolato bianco

La Crema al cioccolato bianco è una crema base facile e veloce da realizzare;  ideale per farcire torte e crostate,  tuffare o riempire bignè e brioches, da spalmare su golose sfoglie accompagnata da frutti di bosco o di stagione..…
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