navigazione Tag

cioccolato bianco

Torrone al pistacchio morbido e facile

Il Torrone al pistacchio è l'ultima versione di torrone fatto in casa che ho realizzato! Una variante golosissima del classico Torrone dei morti! Un dolce delle feste facile e delizioso, in questo caso al cioccolato e pistacchio di Bronte…
Leggi di più...

Crostata cookies

La Crostata cookies è un dolce strepitoso e velocissimo! variante squisita dell'amatissima Torta Cookies fatta e rifatta da tutto il web! Immaginate pasta frolla morbida arricchita da gocce di cioccolato che simula l'impasto tipico dei…
Leggi di più...

Torrone al cioccolato bianco

Il Torrone al cioccolato bianco è un dolce di una bontà strepitosa: consistenza sempre morbida e scioglievole che a tratti incontra la croccantezza di nocciole e pistacchi, o se preferite mandorle o cereali!  Vi lascio immaginare il sapore…
Leggi di più...

Cioccolatini facili senza temperaggio!

I Cioccolatini facili senza temperaggio, sono la soluzione veloce e semplice per chi vuole realizzare cioccolatini in 5 minuti di tempo, non solo super golosi! ma anche originali e bellissimi da presentare!! Il segreto? Depositare sul fondo…
Leggi di più...

Ovetti di cioccolato e riso soffiato

Gli Ovetti di cioccolato e riso soffiato sono dei deliziosi dolci di Pasqua, ideali da impacchettare e regalare al posto dei classici biscotti, ma anche  perfetti per arricchire il vostro buffet di dolci di Pasqua! Sono velocissimi e…
Leggi di più...

Ganache al cioccolato bianco

La Ganache al cioccolato bianco è una crema corposa e vellutata, perfetta per guarnire, decorare e farcire dolci, torte e cupcakes. La sua consistenza compatta e semi solida, permette di ottenere riccioli e decori perfetti con la sac à…
Leggi di più...

Biscotti Ragno per Halloween

I Biscotti Ragno per Halloween sono dei mostruosi e golosi dolcetti, a forma di Ragno, perfetti da presentare in previsioni dei prossimi Party di Halloween! Facilissimi da preparare, si realizzano semplicemente con un coppa pasta a forma di…
Leggi di più...

Mousse al cioccolato bianco

La Mousse al cioccolato bianco è un dolce al cucchiaio soffice e vellutato; una variante della classica Mousse al cioccolato; in questo caso realizzata con cioccolato bianco e panna fresca! senza uova e senza gelatina, ma talmente buona,…
Leggi di più...

Stollen, la Ricetta passo passo

Lo Stollen è un dolce natalizio tipico della tradizione tedesca, chiamato per questo anche Christmas Stollen. E' originario dell'area di Dresda, in cui viene realizzato la prima settimana di dicembre e lasciato a maturare in luogo buio…
Leggi di più...

Decorazioni di cioccolato

Le Decorazioni di cioccolato rappresentano un versatile jolly in pasticceria, principalmente sono utilizzate per guarnire torte, cupcakes, rotoli farciti, arricchire cestini di frolla oppure dolci al cucchiaio come coppe e gelati. Donano ai…
Leggi di più...

Cheesecake al ribes e cioccolato bianco

La Cheesecake al ribes e cioccolato bianco è un dolce freddo, raffinato e goloso! una variante della Cheesecake classica, in questo caso realizzata con una base di biscotto alle mandorle, un ripieno di formaggio cremoso e cioccolato bianco…
Leggi di più...

Pancake alla crema (Pancakes da riempire)

I Pancake alla crema sono una deliziosa variante ai classici pancakes! Morbidissimi, spugnosi, ma più sottili dei classici, sono perfetti da riempire a piacere proprio come le crepes, con crema , nutella,  frutta fresca o secca! Ideali per…
Leggi di più...

Crema al cioccolato bianco

La Crema al cioccolato bianco è una crema base facile e veloce da realizzare;  ideale per farcire torte e crostate,  tuffare o riempire bignè e brioches, da spalmare su golose sfoglie accompagnata da frutti di bosco o di stagione..…
Leggi di più...