navigazione Tag

cioccolato bianco

Stollen, la Ricetta passo passo

Lo Stollen è un dolce natalizio tipico della tradizione tedesca, chiamato per questo anche Christmas Stollen. E' originario dell'area di Dresda, in cui viene realizzato la prima settimana di dicembre e lasciato a maturare in luogo buio…
Leggi di più...

Decorazioni di cioccolato

Le Decorazioni di cioccolato rappresentano un versatile jolly in pasticceria, principalmente sono utilizzate per guarnire torte, cupcakes, rotoli farciti, arricchire cestini di frolla oppure dolci al cucchiaio come coppe e gelati. Donano ai…
Leggi di più...

Cheesecake al ribes e cioccolato bianco

La Cheesecake al ribes e cioccolato bianco è un dolce freddo, raffinato e goloso! una variante della Cheesecake classica, in questo caso realizzata con una base di biscotto alle mandorle, un ripieno di formaggio cremoso e cioccolato bianco…
Leggi di più...

Pancake alla crema (Pancakes da riempire)

I Pancake alla crema sono una deliziosa variante ai classici pancakes! Morbidissimi, spugnosi, ma più sottili dei classici, sono perfetti da riempire a piacere proprio come le crepes, con crema , nutella,  frutta fresca o secca! Ideali per…
Leggi di più...

Crema al cioccolato bianco

La Crema al cioccolato bianco è una crema base facile e veloce da realizzare;  ideale per farcire torte e crostate,  tuffare o riempire bignè e brioches, da spalmare su golose sfoglie accompagnata da frutti di bosco o di stagione..…
Leggi di più...