Tartufi al cioccolato bianco (cioccolatini velocissimi!)

I Tartufi al cioccolato bianco sono dei dolcetti deliziosi, velocissimi e senza cottura! Golose Palline a base di cioccolato bianco e cocco variegate con pistacchi e frutta secca a scelta: croccanti fuori, teneramente morbidi dentro, i Tartufini al cioccolato bianco sono proprio dei cioccolatini semplici da preparare in casa in poche mosse!

Tartufi al cioccolato bianco veloci - Ricetta Tartufi al cioccolato bianco

la Ricetta è la variante classici Tartufi al cioccolato. L’impasto si realizza in pochi minuti, mescolando in ciotola panna bollente con il cioccolato bianco tritato, a cui si aggiungono mirtilli rossi essiccati e pistacchi! Se non li avete in casa niente paura! Il bello di questa ricetta e che si presta a tante gustose varianti: potete arricchire i i vostri Tartufi bianchi con frutta secca a disposizione, anche avanzi di nocciole, datteri, mandorle; biscotti tritati oppure confetti o praline di cioccolato!Dopo il riposo in frigo oppure freezer per velocizzare i tempi, potete servirli semplicemente spolverati di cocco! oppure immergerli nel cioccolato fuso in modo da creare quel guscio croccante tipico delle praline più golose!Ideali da preparare con largo anticipo, conservare in frigo e servire freddi per tutte le occasioni: per l’arrivo di ospiti improvvisi, come dessert accompagnati da caffè e liquore! Feste e Buffet. I Tartufi al cioccolato bianco sono perfetti da impacchettare e regalare! Per Natale Befana, San Valentino e tutte le ricorrenze speciali.

Ricetta Tartufi al cioccolato bianco

TEMPI DI PREPARAZIONE
PreparazioneCotturaTotale