Ricette con foto passo passo
navigazione Categoria

Antipasti

Gli Antipasti sono le pietanze che vengono servite all’inizio di un pasto. Di solito sono accompagnati da gustosi drink, alcolici e non, come prosecco, succo di frutta o cocktail di vario genere. Essendo gli antipasti, le portate di “apertura”, è importante che vengano proposti in piccole quantità, poiché il loro compito è quello di stuzzicare l’appetito dei commensali, senza saziarli completamente, in attesa delle portate principali. Gli Antipasti possono essere in caldi o freddi, di pesce, di carne, di verdure, di affettati, stuzzichini o rustici di vario tipo, tartine, finger food, fritture miste… Insomma, le Ricette di Antipasti comprendono un’infinita varietà di pietanze. Generalmente, la scelta degli Antipasti da servire, dipende dal tipo di portate successive, ad esempio, un Menù a base di pesce, di solito viene anticipato da antipasti di mare. Prima di una pizza, verranno serviti stuzzichini, rustici o affettati. Ma c’è anche da dire, che molti antipasti sono considerati dei jolly, ideali insomma per introdurre tutti o molti pasti.
In questa sezione troverete un’ampia gamma di Ricette di Antipasti con foto e procedimento passo passo per tutte le occasioni, da quelle quotidiane a quelle per le grandi feste.