Zeppole di San Giuseppe salate: la Ricetta passo passo
Le Zeppole di San Giuseppe salate sono un antipasto sfizioso per la Festa del papà: pasta choux cotte al forno ripiene di prosciutto, rucola
Torta quattro quarti (Ricetta originale facilissima)
La Torta quattro quarti (pound cake) è un dolce soffice con farina, burro, zucchero e uova utilizzati in uguale quantità, ecco perchè 4/4
Insalata nizzarda: Ricetta originale passo passo
L’Insalata nizzarda (salade nicoise) è un piatto unico estivo fresco e goloso tipico di Nizza: lattuga, pomodori, tonno, acciughe, uova sode
Polpettone di zucchine (Ricetta vegetariana veloce)
Il Polpettone di zucchine è un secondo piatto vegetariano veloce, goloso e filante con zucchine, pane, uova e formaggio, cotto al forno
Frittata di zucchine (al forno o in padella) Ricetta veloce
La Frittata di zucchine è un secondo piatto gustoso, proteico e veloce! con uova e zucchine crude a rondelle o grattugiate. Scopri la Ricetta!
Torta salata con zucchine (Ricetta base + varianti)
la torta salata con zucchine è una torta rustica veloce e gustosa con pasta sfoglia e zucchine che si assembla in 5 minuti tutto a crudo!
Pizza rossa (croccante e sottile) come quella del fornaio!
Come fare in casa la pizza rossa, sottile e croccante, secondo la Ricetta facile e i consigli di un fornaio romano per un risultato perfetto!
Torta salata con agretti (Ricetta facilissima)
Scopri la Torta salata con agretti, un rustico primaverile veloce e saporito con pasta sfoglia, agretti (barba di frate) e ricotta.
Torta salata con fiori di zucca (12 minuti in forno!)
La Torta salata con fiori di zucca è un rustico veloce e squisito: pasta sfoglia con fiori di zucca e ricotta. Scopri la Ricetta!
Strudel salato (Ricetta base e varianti) veloce e facile!
Lo Strudel salato è un rustico gustoso con base di pasta strudel (sfoglia o brisé) farcita con verdure e o salumi arrotolato e cotto al forno
Frittata con agretti (Ricetta veloce e gustosa)
La Frittata con agretti è un secondo piatto vegetariano proteico e veloce a base di barba di frate e uova, da cuocere in padella o al forno!
Buchteln: la Ricetta originale passo passo
I Buchteln sono brioche dolci lievitate ripiene di marmellata, della cucina austrica, cotte in teglia formando un blocco di palline soffici!