Ricette Pic Nic

Pan Brioche salato (semplice o farcito) : Ricetta base passo passo

Il Pan brioche salato è un rustico lievitato squisito. Base perfetta sia semplice oppure farcito a piacere con salumi, formaggi, verdure.

Facile

Tigelle (Crescentine): Ricetta originale e Trucchi, con foto passo passo

Le Tigelle o Crescentine sono le focaccine modenesi ottime da farcire con salumi! Scopri la Ricetta per farle a casa come le originali!

20 minuti Facile

Tabulè di verdure : la Ricetta originale passo passo (facilissima!)

Il Tabulè (Tabbouleh) è un primo piatto della cucina libanese ,noto in Sicilia come Tabulè di verdure: cous cous speziato con verdure fritte

20 minuti Facile

Brioche salata : la Ricetta perfetta, morbidissima e facile!

La Brioche salata è un rustico lievitato soffice e squisito, farcita a scelta con salumi e formaggi! Ecco la Ricetta per farla in poco tempo!

Carciofi in crosta di pasta sfoglia: il finger food sfizioso e facile!

I Carciofi in crosta sono un antipasto finger food delizioso! Bocconcini di carciofi avvolti nella pasta sfoglia dorati fuori e morbidi dentro

20 minuti Facile

Frittata di pasta e verdure: la Ricetta veloce per riciclare gli avanzi!

La Frittata di pasta e verdure è un piatto unico squisito, ideale per riciclare gli avanzi! a base di pasta, verdure cotte, uova e formaggio!

10 minuti Facile

Shortbread salati: la Ricetta perfetta, velocissima in tante varianti!

Gli Shortbread salati sono un aperitivo sfizioso e veloce, a base di farina, burro, tuorlo, parmigiano erbe aromatiche ! friabili e squisiti

15 minuti Facile

Ciambelline salate, soffici e svuota frigo! (Ricetta veloce e facilissima)

Le Ciambelline salate sono delle soffici tortine rustiche con formaggi, salumi e verdure, pronte in 10 minuti per merenda e antipasto!

10 minuti Facile

Torta al testo: la Ricetta originale della Crescia umbra (velocissima!)

La Torta al testo è un tipo di pane piatto e basso non lievitato tipico della cucina umbra cotto su piastra di ghisa detta "testo". Ecco la vera Ricetta!

40 minuti Facile

Zucchine ripiene al forno (di carne o senza carne) Ricetta base e varianti!

Le Zucchine ripiene sono un secondo piatto squisito. Zucchine sgusciate e farcite di carne o senza carne e cotte al forno! Ricetta e varianti

10 minuti Facile

Friselle integrali (rustiche e squisite) la Ricetta tradizionale facile!

Le friselle integrali sono un pane biscottato a forma di tarallo, ideale da condire! una variante con farina integrale che le rende ancora più rustiche!

30 minuti Facile

Farro freddo con gamberetti e zucchine, la Ricetta estiva e veloce!

Il Farro freddo con gamberetti e zucchine è un primo piatto fresco, estivo, veloce e light! Un'insalata di Farro freddo ideale anche come piatto unico!

10 minuti Facile