Ricette Economiche

Minestra di zucca e ceci con buontagliati

La Minestra di zucca e ceci è una coccola invernale che scalda il cuore: una minestra profumata e confortevole ricca di vitamine, fatta dal contrasto squisito: ceci interi - zucca morbida, quasi ridotta in crema vellutata.Pochi ingredienti…
Leggi di più...

Maltagliati con la zucca

I Maltagliati con la zucca sono un primo caldo e confortante, a metà strada tra una minestra e un piatto di pasta. Si preparano con lo stesso metodo della Pasta e Zucca : i maltagliati all'uovo, ruvidi e porosi, vengono cotti e mantecati…
Leggi di più...

Pasta fredda con tonno e pomodorini

La Pasta fredda con tonno è il Primo piatto estivo per eccellenza! Veloce, pratico, genuino, a base di pomodorini freschi, tonno, basilico, olio extravergine e se gradite olive nere e dadini di mozzarella! Si prepara in 10 minuti esatti con…
Leggi di più...