Friselle tonno e pomodoro di mamma
Le Friselle tonno e pomodoro sono un piatto unico fresco salva pranzo - cena d'estate! Ecco la Ricetta per averle inzuppate e profumate
Mousse al cioccolato (2 ingredienti)
La Mousse al cioccolato è un dolce al cucchiaio soffice e spumoso! Scopri la mia Ricetta veloce con soli 2 ingredienti anche per farcire!
Maionese vegana (in 3 minuti)
La Maionese vegana è una salsa deliziosa e leggera senza uova, pronta in 3 minuti con un frullatore. Scopri la mia Ricetta e i consigli!
Insalata di pesche e burrata
L'Insalata di pesche e burrata è un piatto unico fresco, completo ed estivo! Non si cuoce nulla ed è squisita! Scopri la Ricetta sfiziosa
Riso venere con gamberetti
Il Riso venere con gamberetti è un primo piatto ricco di profumi di mare leggero, raffinato e veloce con riso nero. Scopri la mia Ricetta!
Sporcamuss : Ricetta originale, facile e veloce!
Gli Sporcamuss sono dei dolcetti pugliesi composti da due quadratini di pasta sfoglia farciti con crema pasticcera. Scopri come farli!
Polpette allo scarpariello
Le Polpette allo scarpariello un secondo piatto strepitoso: polpette di carne con pecorino nell'impasto cotte nel sughetto di pomodorini
Bastoncini di Melanzane al forno
I Bastoncini di melanzane al forno sono un contorno e finger food sfizioso con panatura croccante senza uova! Scopri la mia Ricetta deliziosa
Farro zucchine e gamberetti (freddo)
Il Farro zucchine e gamberetti è un’insalata fredda, leggera, proteica e veloce con gamberetti freschi o surgelati! Scopri la mia Ricetta
Crostatine senza cottura in forno
Le Crostatine senza cottura in forno sono un dolce freddo e sfizioso con base di biscotti, crema fresca e frutta. Scopri la mia Ricetta
Cotolette di ceci (morbide e saporite)
Le Cotolette di ceci sono un secondo piatto vegetariano con i ceci lessati in scatola Ecco la mia Ricetta per averle morbide dentro e golose
Tomino in crosta di zucchine (vegetariano)
l Tomino in crosta di zucchine è un secondo vegetariano velocissimo con le zucchine sottili avvolgono il formaggio. Scopri la mia Ricetta!