La Cioccolata calda bianca è un bevanda dolce squisita! variante della Cioccolata calda classica! in questo caso realizzata con cioccolato bianco al posto del cacao amaro e senza zucchero aggiunto! Immaginatela cremosa e densa, delicata e del gusto dolce ma non stucchevole! Perfetta da gustare nelle fredde giornate d’inverno per merenda o dessert post cena insieme ad una soffice Torta di mele!
Si tratta di una preparazione super veloce e super facile! Potete usare il cioccolato bianco in tavoletta, gocce, avanzi, non fa differenza! importante però che sia finemente tritato , in modo da velocizzare lo scioglimento uniforme sul fuoco! Seguite tutte le indicazioni e porterete in tavola una cioccolata bianca calda strepitosa! In questo caso ho farcito con una bella aggiunta di Crema Chantilly! credetemi pazzesca! ma potete anche semplicemente servirla da sola, bollente!
Ricetta Cioccolata calda bianca
Preparazione | Cottura | Totale |
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3 minuti | 5 minuti | 7 minuti |
Ingredienti
Quantità per 2 tazze da 250 ml |
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Come fare la cioccolata bianca calda
Prima di tutto seguite il procedimento che trovate in CIOCCOLATA CALDA
Naturalmente attenetevi all’esecuzione della versione in tavoletta, sarà pronta in pochi minuti!
Ecco pronta la vostra Cioccolata calda bianca
Infine vi consiglio di consumarla subito bollente, più tempo la lascerete raffreddare più diventerà una crema densa! In tal caso basterà scaldarla con un pò di latte e tornerà liscia e cremosa.
che bontà!