Torta diplomatica: Ricetta originale e tutti i Segreti! (passo passo)
la Torta diplomatica è un dolce classico della pasticcera italiana con pasta sfoglia, pan di spagna, crema diplomatica: Ricetta passo passo!
Crostata di zucca (Pasta frolla con Crema di zucca) Ricetta facilissima
La Crostata di zucca è un dolce perfetto per l'autunno: guscio di pasta frolla ripiena di crema di zucca, che trae spunto dalla pumpkin pie
Torta zucca e cioccolato (morbidissima con glassa fondente) Ricetta facile
La Torta zucca e cioccolato è un dolce goloso e semplice, senza burro, con zucca cruda frullata che rende morbidissima e glassa al cioccolato
Brioche alla Nutella (soffice, con cuore cremoso) la Ricetta facilissima!
La Brioche alla Nutella è un lievitato dolce con base di pan brioche soffice farcito con crema spalmabile alle nocciole, forma a scelta!
Torta chantilly: la Ricetta perfetta e facilissima per le occasioni speciali!
La Torta chantilly è un dolce squisito e coreografico: soffice pan di spagna farcito con crema chantilly e arricchito con frutti di bosco
Torta mimosa all’ananas (soffice, golosa, facilissima!)
La Torta mimosa all'ananas è un dolce goloso che si prepara l'8 marzo: pan di spagna farcito con crema diplomatica e con pezzi di ananas
Torta arcobaleno: Ricetta originale Rainbow cake (facile e passo passo)
La Torta arcobaleno (Rainbow cake) è un dolce americano goloso e coreografico: 6 strati colorati con i toni dell'arcobaleno farciti con crema
Crema diplomatica: Ricetta originale e Consigli per farla perfetta in poco!
La Crema diplomatica è una preparazione base dolce nata dall'unione di crema chantilly e crema pasticcera, ideale per farcire torte e dolci
Crema Chantilly: Ricetta originale e Segreti per farla perfetta! (passo passo)
La Crema Chantilly è una preparazione base dolce composta da panna montata con zucchero a velo e vaniglia. Ecco come farla soffice e spumosa!
Creme brulee: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo
La Creme brulee (Crème brûlée) è un dolce al cucchiaio della cucina francese con interno vellutato e superficie croccante e caramellata
Glassa al cioccolato (lucida): la Ricetta perfetta per copertura Torte e Dolci
La Glassa al cioccolato è una preparazione di base con cioccolato fondente ideale per copertura di torte, dolci, bignè, glassare a specchio
Creme caramel: Ricetta originale e Consigli utili (con foto passo passo)
Il Creme Caramel (Crème Caramel) è un dolce al cucchiaio a base di latte, uova e vaniglia. Un tipo di crema budinosa con strato di caramello