panna liquida fresca

Creme brulee: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo

La Creme brulee (Crème brûlée) è un dolce al cucchiaio della cucina francese con interno vellutato e superficie croccante e caramellata

15 minuti Facile

Glassa al cioccolato (lucida): la Ricetta perfetta per copertura Torte e Dolci

La Glassa al cioccolato è una preparazione di base con cioccolato fondente ideale per copertura di torte, dolci, bignè, glassare a specchio

5 minuti Facile

Creme caramel: Ricetta originale e Consigli utili (con foto passo passo)

Il Creme Caramel (Crème Caramel) è un dolce al cucchiaio a base di latte, uova e vaniglia. Un tipo di crema budinosa con strato di caramello

30 minuti Facile

Bundt cake: la Ricetta originale americana e varianti (passo passo)

La Bundt cake è una dolce ciambella soffice e profumata agli agrumi di origini americane cotta nello stampo bundt pan. Scopri come farla!

15 minuti Facile

Bavarese: Ricetta originale e Consigli illustrati con foto passo passo

La Bavarese è un dolce al cucchiaio classico di pasticceria a base di crema inglese, panna e gelatina dalla consistenza budinosa e delicata!

15 minuti Facile

Torta di compleanno: Ricetta base perfetta e 10 varianti! (passo passo)

La Torta di compleanno è un dolce scenografico e goloso per festeggiare adulti e bambini! Ricetta base e varianti Torte di compleanno

Mud Cake : Ricetta originale Torta americana al cioccolato del Mississipi

La Mud Cake è la dolce Torta al cioccolato americana del Mississipi che significa "Torta fango"  per la consistenza cremosa e compatta!

30 minuti Facile

Crostata pere e cioccolato : la Ricetta perfetta, veloce e golosissima!

La Crostata pere e cioccolato è un dolce golosissimo a base di pasta frolla morbida, ripiena di ganache fondente e pere caramellate

15 minuti Facile

Tiramisu alla Nutella: la Ricetta fresca e golosissima in pochi minuti!

Il Tiramisu alla Nutella è un dolce al cucchiaio freddo e goloso, con savoiardi inzuppati nel caffè, strati di crema mascarpone e Nutella

20 minuti Facile

Pasta alla cenere (gorgonzola e olive) : Ricetta gourmet in 10 minuti !

La Pasta alla cenere è un primo piatto veloce e golosissimo con gorgonzola e olive nere! cremosa, squisita e pronta in 10 minuti!

2 minuti Facile

Bignè alla Crema : Ricetta perfetta come in pasticceria! (passo passo)

I Bignè alla crema sono dei golosi pasticcini! bocconcini di pasta choux ripieni di crema pasticcera o cioccolato ! Ecco come farli in casa!

20 minuti Facile

Baci di Alassio : la Ricetta originale passo passo ( Baci al cioccolato)

I Baci di alassio sono dei dolcetti al cioccolato tipici della pasticceria ligure: gusci a base di cacao e nocciole farciti con ganache

30 minuti Facile