Secondi di Pesce

I Secondi di pesce racchiudono tutti i piatti dove l’ingrediente principale è il Pesce: Pesci di mare, di lago, pesce azzurro, crostacei, molluschi, alghe ect… Generalmente, i secondi di pesce, vengono serviti in un menù a base di pesce, dunque successivamente ad antipasti di pesce e primi di pesce, ma per un pranzo o cena leggera, possono essere anche serviti come piatto unico, accompagnati semplicemente ad un ottimo contorno. Sono tante le Ricette di secondi di pesce che si possono realizzare e per la loro perfetta riuscita è fondamentale che il pesce sia di ottima qualità, meglio se il pesce è fresco! E possibile cucinare il pesce in abbinamento con tanti tipi di verdure e erbe aromatiche che ne esaltano il sapore, ma se il pesce è di qualità basteranno davvero pochissimi altri ingredienti e qualche aroma, per renderlo gustoso, una cottura attenta e consapevole, farà tutto il resto.
In questa sezione troverete una raccolta golosa di  Ricette di Secondi di pesce con foto e procedimento passo passo, perfetti per tutte le occasioni.