Secondi di Pesce

Secondi di Pesce

Cozze gratinate: la Ricetta originale napoletana squisita!

Cozze gratinate al forno succose e morbide con la crosticina croccante, secondo l'antica ricetta campana. Cozze gratinate buone come al ristorante!

20 minuti Facile

Alici ripiene al forno

Le Alici ripiene al forno sono un goloso e raffinato secondo o antipasto. Il Ripieno di ricotta e pinoli dona alle Alici ripiene un tocco squisito.

Spiedini di seppie

Gli spiedini di seppie sono ideali per una grigliata, un party estivo , un bruch. Gli spiedini di seppia alla griglia con verdure sono semplici da preparare

Polpo all’insalata e consigli sulla Cottura del Polpo (Insalata di polpo)

Polpo all'insalata è un secondo piatto o antipasto di pesce; Scopri Ricetta e consigli sulla Cottura del Polpo morbido per un'Insalata di polpo perfetta!

10 minuti Facile

Branzino al sale

Il Branzino al sale è una Ricetta semplice e veloce per preparare il Branzino: la crosta di sale trattiene i profumi e il Branzino risulta umido e goloso

Filetto di salmone al cartoccio

Il Filetto di salmone al cartoccio è una Ricetta molto golosa per preparare un Filetto di salmone al forno succoso, tenero e umido. Scopri il trucco per un Salmone al

Insalata di pesce alla polinesiana

L'Insalata di pesce alla polinesiana è un piatto tipico della Polinesia. Insalata di pesce crudo sfilettato e marinato con l'aggiunta di ortaggi freschi

Terrina di gamberi in crosta con salsa all’erba cipollina

Terrina di gamberi in crosta con salsa all'erba cipollina è un piatto originale e goloso da presentare per un' occasione speciale

Triglie al pomodoro

Le Triglie al pomodoro sono un Secondo di pesce facile e veloce: il sugo di pomodorini, insaporito di capperi e prezzemolo

Tranci di salmone al pepe nero

i Tranci di salmone al pepe nero sono un secondo di pesce semplice da realizzare: pochi aromi per preparare un trancio di salmone al pepe nero goloso