Ultime Ricette Secondi piatti

Tempura: Ricetta originale e Segreti come fare la tempura perfetta!

La Tempura è un piatto tipico della cucina giapponese: frittura croccante di verdure e pesce. Ecco come farla con la tecnica originale!

20 minuti Facile

Zucchine tonde ripiene: la Ricetta veloce con foto passo passo

Le Zucchine tonde ripiene sono un secondo piatto estivo con zucchine tonde a botte sgusciate, farcite con carne o verdure e cotte al forno

15 minuti Facile

Tagliata di manzo: Ricetta e Segreti come cucinare la tagliata perfetta!

La Tagliata di manzo è un secondo piatto di carne delizioso: un pezzo di manzo prima scottato poi tagliato a listarelle tenere e rosate dentro

5 minuti Facile

Scamorza in carrozza: la Ricetta velocissima e saporita!

La Scamorza in carrozza è un aperitivo o secondo sfizioso e goloso: fette di pane racchiudono scamorza affumicata , poi panate e fritte.

3 minuti Facile

Manzo al curry: la Ricetta facilissima, veloce e saporita

Il Manzo al curry è un secondo piatto di carne goloso e speziato: spezzatino di manzo marinato nel latte e curry poi cotto in casseruola

15 minuti Facile

Polpette alla pizzaiola (pomodoro e mozzarella) Ricetta veloce

Le Polpette alla pizzaiola sono un secondo piatto delizioso, a base di carne macinata, pane, formaggio, mozzarella filante e pomodoro

10 minuti Facile

Polpette zucchine e piselli, la Ricetta veloce e vegetariana

Le Polpette zucchine e piselli sono un secondo piatto vegetariano , crocchette dorate dal sapore rustico e cuore filante!

20 minuti Facile

Abbacchio alla romana: Ricetta e Consigli come cucinare l’Abbacchio!

L'Abbacchio alla romana è un secondo tipico della cucina tradizionale laziale: agnello da latte cotto al forno con erbe profumate

5 minuti Facile

Polpette di ricotta (al forno o fritte) Ricetta base e varianti!

Le Polpette di ricotta sono un secondo piatto vegetariano con ricotta al posto della carne macinata, parmigiano, uova, erbe, pangrattato

15 minuti Facile

Sogliola alla mugnaia: Ricetta originale e Consigli (pronta in 10 minuti!)

La Sogliola alla mugnaia (à la meunière) è un secondo di pesce della cucina francese: sogliola infarinata e saltata in padella con il burro

2 minuti Facile

Seppie in umido: la Ricetta perfetta come cucinare le Seppioline in umido

Le Seppie in umido sono un secondo di pesce delizioso a base di seppioline cotte lentamente 'in umido' con pomodoro, aglio, olio e prezzemolo

15 minuti Facile

Ossibuchi alla milanese: la Ricetta originale con foto passo passo

Gli Ossibuchi alla milanese sono un secondo piatto della cucina lombarda; realizzati con un taglio di carne circolare con osso: 'ossobuco'

10 minuti Facile