Ultime Ricette Secondi piatti
Polpette di peperoni (al forno o fritte) la Ricetta facilissima!
Le Polpette di peperoni sono un secondo piatto vegetariano con peperoni in padella! crocchette saporite dal guscio croccante e cuore filante
Tempura: Ricetta originale e Segreti come fare la tempura perfetta!
La Tempura è un piatto tipico della cucina giapponese: frittura croccante di verdure e pesce. Ecco come farla con la tecnica originale!
Zucchine tonde ripiene: la Ricetta veloce con foto passo passo
Le Zucchine tonde ripiene sono un secondo piatto estivo con zucchine tonde a botte sgusciate, farcite con carne o verdure e cotte al forno
Tagliata di manzo: Ricetta e Segreti come cucinare la tagliata perfetta!
La Tagliata di manzo è un secondo piatto di carne delizioso: un pezzo di manzo prima scottato poi tagliato a listarelle tenere e rosate dentro
Scamorza in carrozza: la Ricetta velocissima e saporita!
La Scamorza in carrozza è un aperitivo o secondo sfizioso e goloso: fette di pane racchiudono scamorza affumicata , poi panate e fritte.
Manzo al curry: la Ricetta facilissima, veloce e saporita
Il Manzo al curry è un secondo piatto di carne goloso e speziato: spezzatino di manzo marinato nel latte e curry poi cotto in casseruola
Polpette alla pizzaiola (pomodoro e mozzarella) Ricetta veloce
Le Polpette alla pizzaiola sono un secondo piatto delizioso, a base di carne macinata, pane, formaggio, mozzarella filante e pomodoro
Polpette zucchine e piselli, la Ricetta veloce e vegetariana
Le Polpette zucchine e piselli sono un secondo piatto vegetariano , crocchette dorate dal sapore rustico e cuore filante!
Abbacchio alla romana: Ricetta e Consigli come cucinare l’Abbacchio!
L'Abbacchio alla romana è un secondo tipico della cucina tradizionale laziale: agnello da latte cotto al forno con erbe profumate
Polpette di ricotta (al forno o fritte) Ricetta base e varianti!
Le Polpette di ricotta sono un secondo piatto vegetariano con ricotta al posto della carne macinata, parmigiano, uova, erbe, pangrattato
Sogliola alla mugnaia: Ricetta originale e Consigli (pronta in 10 minuti!)
La Sogliola alla mugnaia (à la meunière) è un secondo di pesce della cucina francese: sogliola infarinata e saltata in padella con il burro
Seppie in umido: la Ricetta perfetta come cucinare le Seppioline in umido
Le Seppie in umido sono un secondo di pesce delizioso a base di seppioline cotte lentamente 'in umido' con pomodoro, aglio, olio e prezzemolo