Ultime Ricette Secondi piatti

Frittelle di patate (croccanti e deliziose) la Ricetta veloce in 10 minuti!

Le Frittelle di patate sono un antipasto o secondo a base di patate grattugiate, farina e rosmarino fritte in padella, croccanti e golose!

5 minuti Facile

Polpette di carote (al forno o fritte): la Ricetta facilissima e super golosa!

Le Polpette di carote sono un secondo piatto vegetariano squisito: crocchette croccanti e filanti a base di carote lesse, uova, parmigiano

15 minuti Facile

Finocchi e patate gratinati: la Ricetta veloce e light!

Finocchi e patate sono un contorno squisito a base di finocchi e patate gratinati al forno con pan grattato ed erbe aromatiche profumate

15 minuti Facile

Gulash: la Ricetta originale passo passo del Gulasch ungherese

Il Gulash (Gulasch) è un secondo piatto di carne della cucina ungherese. uno spezzatino di manzo cotto lentamente con cipolle, brodo, paprika

15 minuti Facile

Polpette di patate (fritte o al forno) la Ricetta perfetta, veloce e squisita!

Le Polpette di patate sono un secondo piatto vegetariano squisito! a base di patate lesse, uova, formaggio croccanti fuori, filanti dentro.

20 minuti Facile

Orata al cartoccio: Ricetta e Consigli per averla gustosa e leggera!

L’Orata al Cartoccio è un secondo piatto di pesce squisito: l'orata condita e cotta in un cartoccio al forno risulta morbida e leggera!

15 minuti Facile

Orata al forno (succosa e squisita): Ricetta perfetta, Veloce e Consigli utili!

L'Orata al forno è un secondo piatto di pesce squisito: orata con erbe e pomodorini cotta al forno. Ecco trucchi per averla morbida e succosa  

10 minuti Facile

Filetto alla Wellington: Ricetta originale e Trucchi per fare il Filetto in crosta

Il Filetto alla Wellington (Filetto in crosta) è un secondo piatto di carne speciale: manzo avvolto in senape, funghi, crudo e pasta sfoglia

30 minuti Media

Alici marinate: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo!

Le Alici marinate sono un antipasto freddo di pesce squisito, tipico delle zone di mare: alici fresche marinate con limone, aceto, aromi

30 minuti Facile

Vitello tonnato: Ricetta originale e Segreti del Vitello tonne perfetto!

Il Vitello tonnato (Vitello tonne) è un secondo piatto o antipasto piemontese: fettine morbide e sottili servite fredde con salsa tonnata

20 minuti Facile

Roast beef: Ricetta originale e Trucchi come fare un roast-beef perfetto!

Il Roast beef è un secondo piatto di carne classico della cucina anglosassone: manzo arrostito al forno tenero, morbido e succoso!

10 minuti Facile

Brodo di carne: Ricetta e Consigli come fare un brodo di carne ottimo!

Il Brodo di carne è una preparazione di base con acqua, carne di manzo, carote, cipolle, sedano, alloro e spezie, cotte a lungo lentamente

10 minuti Facile