Ultime Ricette Secondi piatti

Uova alla benedict: Ricetta originale e Consigli per un risultato perfetto!

Le Uova alla Benedict sono un piatto unico da brunch della cucina americana. uova in camicia su pane tostato, pancetta e salsa olandese!

10 minuti Facile

Hamburger di pollo (leggeri, facilissimi e golosi)

Gli Hamburger di pollo sono un secondo piatto squisito e light con carne bianca . Ottimi e succosi sia al forno, in padella o alla piastra!

5 minuti Facile

Seppie ripiene (al forno o in padella) la Ricetta facile, veloce e golosissima!

Le Seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce squisito e sfizioso con seppie intere farcite con pane, formaggio e tentacoli soffritti!

20 minuti Facile

Frittata con fiori di zucca (al forno o in padella) Ricetta veloce e squisita!

La Frittata con fiori di zucca è un secondo piatto squisito, leggero e proteico a base di uova, formaggio, yogurt greco e fiori di zucca

10 minuti Facile

Calamari ripieni: Ricetta classica facilissima e varianti! (passo passo)

I Calamari ripieni sono un secondo piatto squisito, calamari imbottiti di tentacoli, pane, formaggio secondo la ricetta classica e varianti

20 minuti Facile

Parmigiana rustica con prosciutto cotto (facile e golosissima!)

La Parmigiana rustica è un piatto unico facile e goloso: Parmigiana di melanzane con prosciutto cotto, ottima fredda e preparare in anticipo

20 minuti Facile

Torta di patate e prosciutto: la Ricetta base veloce e varianti gustose!

La Torta di patate è un rustico squisito a base di patate lesse farcito in mezzo con prosciutto, provola o a scelta! infine cotto al forno

20 minuti Facile

Calamari fritti: Ricetta e Consigli per una Frittura di calamari perfetta!

I Calamari fritti sono un secondo piatto di pesce della cucina Italiana: anelli di calamari nella farina e poi fritti : croccanti e dorati!

15 minuti Facile

Cotoletta alla milanese: la Ricetta originale della Costoletta alla milanese

La Cotoletta alla milanese (Costoletta alla milanese) è un secondo piatto lombardo: lombata di vitello panata e fritta nel burro chiarificato

5 minuti Facile

Crocchette di patate: Ricetta e Consigli come fare Crocchette perfette!

Le Crocchette di patate sono un antipasto squisito della cucina italiana: bocconcini a base di patate lesse, panati croccanti e dorati!

30 minuti Facile

Filetto di maiale al forno: Ricetta come cucinare il Filetto di maiale perfetto!

Il Filetto di maiale è un secondo piatto di carne goloso ed economico. Scopri come cucinare un filetto di maiale al forno morbido e succoso!

10 minuti Facile

Uova ripiene: Ricetta base e 6 farciture per le Uova sode ripiene

Le Uova ripiene sono un antipasto squisito: come fare le uova sode ripiene perfette : di tonno, senza tonno, vegetariane, in tante varianti!

10 minuti Facile