Primi di Terra
Brodo vegetale fatto in casa: Ricetta perfetta e tutti i Segreti!
Scopri come preparare un Brodo vegetale saporito e salutare, senza sale e pochi ingredienti: acqua e verdure fresche!
Stracciatella in brodo: la Ricetta originale romana (calda e confortante)
La Stracciatella è una minestra calda della cucina romana povera a base di uovo e parmigiano cotti nel brodo. Scopri la Ricetta illustrata
Passato di verdure: Ricetta, Consigli e Varianti deliziose!
Il Passato di verdure è un primo piatto caldo e salutare a base di verdure di stagione pulite, tagliate, cotte e infine frullate in vellutata
Timballo amatriciano: la celebre Pasta laziale rivisitata per le Feste!
Il Timballo amatriciano è un primo piatto goloso e chic: i bucatini all'amatriciana cotti al forno e infine sformati in un timballo goloso
Spatzle alla zucca, deliziosi e facilissimi (con tanti condimenti)
Gli Spatzle alla zucca sono un primo piatto autunnale squisito, variante degli gnocchetti tirolesi con polpa di zucca dal sapore delicato!
Gnocchi di zucca alla romana (Velocissimi, grazie al Trucco!)
Gli Gnocchi di zucca alla romana sono un primo piatto ricco, versione autunnale dei dischetti semolino e polpa di zucca poi gratinati al forno
Cannelloni alla zucca (con ripieno cremoso e filante) Ricetta veloce
I Cannelloni alla zucca sono un goloso primo piatto con la zucca: cilindri di pasta ripieni di crema di zucca, provola e besciamella
Risotto alla carbonara (cremoso e saporito) Ricetta veloce
Il Risotto alla carbonara è un primo piatto dove gli ingredienti carbonara classica (tuorli, pecorino, guanciale) creano un risotto cremoso!
Gnocchi di barbabietola rossa (facili, golosi e ricchi di proprietà benefiche)
Gli Gnocchi di barabietola rossa sono un primo piatto delizioso, con barbabietola rossa nell'impasto, che dona colore rosso e sapore pungente
Risotto zucca e salsiccia (una bontà unica!) Ricetta velocissima
Il Risotto zucca e salsiccia è un primo piatto autunnale super goloso: riso cotto nella polpa di zucca con salsiccia sbriciolata in padella
Pasta fagioli e pancetta (super saporita!)
La Pasta fagioli e pancetta è un primo piatto caldo e gustoso, variante ricca con pancetta soffritta, aggiunta nella pasta con i fagioli!
Crespelle ai funghi (cremose e filanti) la Ricetta facilissima!
Le Crespelle ai funghi sono un primo piatto autunnale, ricco e facilissimo: Crepes con funghi trifolati, fontina e besciamella cotte al forno