Primi di Terra

Primi di Terra

Orecchiette cime di rapa: Ricetta originale e Segreti con foto passo passo

Le Orecchiette cime di rapa sono un primo piatto della cucina pugliese: orecchiette alle cime di rapa, olio, aglio, peperoncino, acciughe

20 minuti Facile

Lasagne monoporzione: Ricetta veloce per buffet, feste, da trasportare

Le Lasagne monoporzione sono un primo piatto sfizioso : strati di sfoglie all'uovo, ragu e besciamella assemblate in piccoli stampini!

40 minuti Facile

Lasagne verdi con ragu alla bolognese: la Ricetta tradizionale emiliana

Le Lasagne verdi sono un primo piatto della tradizione emiliana: rettangoli di pasta all'uovo con spinaci assemblati con ragu alla bolognese

40 minuti Facile

Pancotto: la Ricetta tradizionale povera, economica e deliziosa!

Il Pancotto è un primo piatto povero ed economico della cucina lucana, pugliese, toscana; una minestra di pane raffermo e acqua cotti lenti

5 minuti Facile

Lasagne alla bolognese: la Ricetta originale come fare Lasagne perfette!

Le Lasagne alla bolognese sono un primo piatto classico della cucina italiana: strati di Lasagne, ragù alla bolognese, besciamella, parmigiano

40 minuti Facile

Minestrone: Ricetta tradizionale e Consigli per fare il Minestrone di verdure

Il Minestrone è una minestra calda e brodosa con verdure fresche : cipolla, sedano, carota, patate, pomodori... Scopri come farlo perfetto!

15 minuti Facile

Gnocchi di pane raffermo (Ricetta di riciclo gustosa e veloce!)

Gli Gnocchi di pane sono un primo piatto squisito con pane raffermo, uova, formaggio e pezzetti di salame , sbollentati e conditi a piacere!

15 minuti Facile

Tortellini in brodo: la Ricetta tradizionale e Consigli passo passo

Il Tortellini in brodo sono un primo piatto classico della cucina italiana a base di tortellini di pasta ripiena cotti nel brodo di carne

1 ora Media

Lasagne vegetariane: la Ricetta perfetta, facile e super gustosa!

Le Lasagne vegetariane sono un primo piatto senza carne; sfoglie di pasta fresca farcite a strati con verdure, besciamella e mozzarella

20 minuti Facile

Passatelli: Ricetta originale dei passatelli in brodo (con foto passo passo)

I Passatelli sono un primo piatto in brodo, della cucina dell'Emilia Romagna; un tipo di pasta fresca a base di uova, formaggio, pangrattato

25 minuti Facile

Risotto con salsiccia (cremoso e squisito) la Ricetta velocissima!

Il Risotto con salsiccia è un primo piatto squisito a base di riso carnaroli, salsiccia, brodo, zafferano e mantecato con burro e parmigiano

5 minuti Facile

Farrotto alla zucca (cremoso e golosissimo) Ricetta veloce in 30 minuti!

Il Farrotto alla zucca è un primo piatto caldo e squisito a base di farro perlato che cuoce come un risotto direttamente nella zucca!

10 minuti Facile