Primi di Terra
Lasagne monoporzione: Ricetta veloce per buffet, feste, da trasportare
Le Lasagne monoporzione sono un primo piatto sfizioso : strati di sfoglie all'uovo, ragu e besciamella assemblate in piccoli stampini!
Lasagne verdi con ragu alla bolognese: la Ricetta tradizionale emiliana
Le Lasagne verdi sono un primo piatto della tradizione emiliana: rettangoli di pasta all'uovo con spinaci assemblati con ragu alla bolognese
Pancotto: la Ricetta tradizionale povera, economica e deliziosa!
Il Pancotto è un primo piatto povero ed economico della cucina lucana, pugliese, toscana; una minestra di pane raffermo e acqua cotti lenti
Lasagne alla bolognese: la Ricetta originale come fare Lasagne perfette!
Le Lasagne alla bolognese sono un primo piatto classico della cucina italiana: strati di Lasagne, ragù alla bolognese, besciamella, parmigiano
Minestrone: Ricetta tradizionale e Consigli per fare il Minestrone di verdure
Il Minestrone è una minestra calda e brodosa con verdure fresche : cipolla, sedano, carota, patate, pomodori... Scopri come farlo perfetto!
Gnocchi di pane raffermo (Ricetta di riciclo gustosa e veloce!)
Gli Gnocchi di pane sono un primo piatto squisito con pane raffermo, uova, formaggio e pezzetti di salame , sbollentati e conditi a piacere!
Tortellini in brodo: la Ricetta tradizionale e Consigli passo passo
Il Tortellini in brodo sono un primo piatto classico della cucina italiana a base di tortellini di pasta ripiena cotti nel brodo di carne
Lasagne vegetariane: la Ricetta perfetta, facile e super gustosa!
Le Lasagne vegetariane sono un primo piatto senza carne; sfoglie di pasta fresca farcite a strati con verdure, besciamella e mozzarella
Passatelli: Ricetta originale dei passatelli in brodo (con foto passo passo)
I Passatelli sono un primo piatto in brodo, della cucina dell'Emilia Romagna; un tipo di pasta fresca a base di uova, formaggio, pangrattato
Risotto con salsiccia (cremoso e squisito) la Ricetta velocissima!
Il Risotto con salsiccia è un primo piatto squisito a base di riso carnaroli, salsiccia, brodo, zafferano e mantecato con burro e parmigiano
Farrotto alla zucca (cremoso e golosissimo) Ricetta veloce in 30 minuti!
Il Farrotto alla zucca è un primo piatto caldo e squisito a base di farro perlato che cuoce come un risotto direttamente nella zucca!
Spatzle: Ricetta originale passo passo degli Gnocchetti tirolesi
Gli Spatzle (Späzle) sono un primo piatto trentino: gnocchetti di forma irregolare a base di farina, uova e acqua, fatti con lo Spätzlehobel