Ricette con foto passo passo
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Creme

Creme

Le Creme, insieme alle Salse dolci sono preparazioni di base, indispensabile per la realizzazione di dolci, torte e pasticcini. Le Creme hanno una consistenza più o meno densa e vellutata,  generalmente sono a base di latte e uova, non mancano quelle a base di burro, latte condensato o mascarpone, ne esistono di vari gusti, dalla classica crema pasticcera, si spazia a quelle alla vaniglia, al cioccolato, al gusto di agrumi, alla crema di nocciole. Vengono utilizzate per farcire e guarnire dolci, torte, crostate e pasticcini di ogni genere, ma anche per realizzare innumerevoli dolci al cucchiaio, coppe e bicchierini. Nella categoria Creme, vengono inserite anche le Ganache, creme a base di panna e cioccolato, preparate senza uova, sono creme dense che non solo vengono utilizzate per farcire e guarnire, ma anche per stuccare e decorare torte e dolci vista la loro consistenza molto soda. Le Salse dolci, hanno una consistenza più liquida e vengono utilizzare per accompagnare dolci, sfoglie, biscotti e pasticcini, ma spesso anche per glassare dolci.

In questa sezione troverete tante  Ricette di Creme con foto e procedimento passo passo, indispensabili per preparare e accompagnare i vostri Dolci.

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