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Creme

Creme

Le Creme, insieme alle Salse dolci sono preparazioni di base, indispensabile per la realizzazione di dolci, torte e pasticcini. Le Creme hanno una consistenza più o meno densa e vellutata,  generalmente sono a base di latte e uova, non mancano quelle a base di burro, latte condensato o mascarpone, ne esistono di vari gusti, dalla classica crema pasticcera, si spazia a quelle alla vaniglia, al cioccolato, al gusto di agrumi, alla crema di nocciole. Vengono utilizzate per farcire e guarnire dolci, torte, crostate e pasticcini di ogni genere, ma anche per realizzare innumerevoli dolci al cucchiaio, coppe e bicchierini. Nella categoria Creme, vengono inserite anche le Ganache, creme a base di panna e cioccolato, preparate senza uova, sono creme dense che non solo vengono utilizzate per farcire e guarnire, ma anche per stuccare e decorare torte e dolci vista la loro consistenza molto soda. Le Salse dolci, hanno una consistenza più liquida e vengono utilizzare per accompagnare dolci, sfoglie, biscotti e pasticcini, ma spesso anche per glassare dolci.

In questa sezione troverete tante  Ricette di Creme con foto e procedimento passo passo, indispensabili per preparare e accompagnare i vostri Dolci.

Crema al latte veloce (gusto kinder)

La Crema al latte è una preparazione di base soffice e vellutata dal gusto delicato e fresco di latte. Una crema al latte senza uova, super veloce e incredibilmente golosa! Si prepara in 5 minuti Senza cottura e con solo 3 ingredienti :…
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Ganache al cioccolato bianco

La Ganache al cioccolato bianco è una crema corposa e vellutata, perfetta per guarnire, decorare e farcire dolci, torte e cupcakes. La sua consistenza compatta e semi solida, permette di ottenere riccioli e decori perfetti con la sac à…
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Mousse ai frutti di bosco

La Mousse ai frutti di bosco è una crema soffice a base di frutti di bosco, meringa italiana e panna. Una mousse spumosa, dal gusto delicato e avvolgente, perfetta come dolce al cucchiaio da servire in coppette o bicchieri, completata da…
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Mousse al cioccolato bianco

La Mousse al cioccolato bianco è un dolce al cucchiaio soffice e vellutato; una Mousse delicata senza uova e senza gelatina, che conta solo 2 ingredienti: cioccolato bianco, panna fresca; talmente buona, che costringe a chiudere gli occhi…
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Crema al cioccolato bianco

La Crema al cioccolato bianco è una crema base facile e veloce da realizzare;  ideale per farcire torte e crostate,  tuffare o riempire bignè e brioches, da spalmare su golose sfoglie accompagnata da frutti di bosco o di stagione..…
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Crema Ganache (Ganache al cioccolato)

La Crema Ganache è una crema a base di cioccolato fondente, densa, compatta e vellutata, utilizzata in pasticceria per decorare e farcire tanti tipi dolci! Si tratta di una preparazione di origini francesi, nata per errore da un pasticciere…
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