Duchesse di zucca ( antipasto o contorno) Ricetta facilissima
Le Duchesse di zucca sono un antipasto sfizioso ideale anche come contorno: ciuffi deliziosi realizzati con purea di zucca, burro e formaggio
Stuzzichini al salmone con pasta sfoglia (100 pezzi in 5 minuti!)
Gli Stuzzichini al salmone sono un antipasto sfizioso e veloce con salmone affumicato e pasta sfoglia da cui tagliare 100 pezzi in 5 minuti
Salsa tonnata: la Ricetta originale piemontese (passo passo)
La Salsa tonnata è un condimento tipico della cucina italiana a base di tonno, uova sode, acciughe, capperi, cremoso e saporito per mille usi
Alici fritte: la Ricetta veloce, economica e squisita!
Le Alici fritte sono antipasto di pesce o secondo piatto, a base di alici fresche prima passate nella farina, poi nell'uovo e infine fritte
Pandoro gastronomico: la versione salata per l’Antipasto di Natale!
Il Pandoro gastronomico è un rustico natalizio squisito e coreografico , la versione salata del pandoro dolce, riempito con tante farciture
Latterini fritti (freschi o congelati) la Ricetta veloce e sfiziosa!
I Latterini fritti sono un antipasto di pesce sfizioso con i latterini ripassati nella farina e poi fritti dove diventano croccanti e dorati
Grissini di pasta sfoglia, la Ricetta velocissima in 10 minuti (tante varianti!)
I Grissini di pasta sfoglia sono un antipasto finger food sfizioso e velocissimo con 1 rotolo di pasta sfoglia! 1 minuti e vanno in forno!
Olive in crosta: il finger food veloce e sfizioso! (Ricetta passo passo)
Le Olive in crosta sono un finger food squisito con olive snocciolate prima avvolte in una crosta croccante di pasta sfoglia e cotte al forno
Cocktail di gamberi: la Ricetta originale dei Gamberetti in salsa rosa
Il Cocktail di gamberi è un antipasto di pesce della cucina anni '80: gamberi o gamberetti in salsa rosa serviti in bicchiere da Cocktail
Spaghetti fritti: l’antipasto sfizioso e croccante, con tante farciture!
Gli Spaghetti fritti sono un antipasto finger food a base di nidi di spaghetti arrotolati, fritti e farciti con formaggi, verdure, salumi..
Baccala mantecato (alla veneziana) Ricetta originale, Trucchi e Segreti!
Il Baccala mantecato è un antipasto della cucina veneta: un' emulsione cremosa a base di stoccafisso, prima cotto, poi 'mantecato' con olio
Albero di Focaccia (Focaccia a forma di Albero di Natale) Ricetta veloce!
L'Albero di Focaccia è un antipasto finger food natalizio a base di soffici bocconcini di focaccia con olive a forma di Albero di Natale!