Antipasti di Natale

Ecco le migliori Ricette Antipasti di Natale per stupire i tuoi ospiti senza stress! Su Tavolartegusto trovi tanti Antipasti natalizi con foto passo passo facili, veloci e da preparare in anticipo!

Duchesse di zucca ( antipasto o contorno) Ricetta facilissima

Le Duchesse di zucca sono un antipasto sfizioso ideale anche come contorno: ciuffi deliziosi realizzati con purea di zucca, burro e formaggio

20 minuti Facile

Stuzzichini al salmone con pasta sfoglia (100 pezzi in 5 minuti!)

Gli Stuzzichini al salmone sono un antipasto sfizioso e veloce con salmone affumicato e pasta sfoglia da cui tagliare 100 pezzi in 5 minuti

5 minuti Facile

Salsa tonnata: la Ricetta originale piemontese (passo passo)

La Salsa tonnata è un condimento tipico della cucina italiana a base di tonno, uova sode, acciughe, capperi, cremoso e saporito per mille usi

10 minuti Facile

Alici fritte: la Ricetta veloce, economica e squisita!

Le Alici fritte sono antipasto di pesce o secondo piatto, a base di alici fresche prima passate nella farina, poi nell'uovo e infine fritte

25 minuti Facile

Pandoro gastronomico: la versione salata per l’Antipasto di Natale!

Il Pandoro gastronomico è un rustico natalizio squisito e coreografico , la versione salata del pandoro dolce, riempito con tante farciture

1 ora Media

Latterini fritti (freschi o congelati) la Ricetta veloce e sfiziosa!

I Latterini fritti sono un antipasto di pesce sfizioso con i latterini ripassati nella farina e poi fritti dove diventano croccanti e dorati

10 minuti Facile

Grissini di pasta sfoglia, la Ricetta velocissima in 10 minuti (tante varianti!)

I Grissini di pasta sfoglia sono un antipasto finger food sfizioso e velocissimo con 1 rotolo di pasta sfoglia! 1 minuti e vanno in forno!

10 minuti Facile

Olive in crosta: il finger food veloce e sfizioso! (Ricetta passo passo)

Le Olive in crosta sono un finger food squisito con olive snocciolate prima avvolte in una crosta croccante di pasta sfoglia e cotte al forno

15 minuti Facile

Cocktail di gamberi: la Ricetta originale dei Gamberetti in salsa rosa

Il Cocktail di gamberi è un antipasto di pesce della cucina anni '80: gamberi o gamberetti in salsa rosa serviti in bicchiere da Cocktail

15 minuti Facile

Spaghetti fritti: l’antipasto sfizioso e croccante, con tante farciture!

Gli Spaghetti fritti sono un antipasto finger food a base di nidi di spaghetti arrotolati, fritti e farciti con formaggi, verdure, salumi..

20 minuti Facile

Baccala mantecato (alla veneziana) Ricetta originale, Trucchi e Segreti!

Il Baccala mantecato è un antipasto della cucina veneta: un' emulsione cremosa a base di stoccafisso, prima cotto, poi 'mantecato' con olio

30 minuti Facile

Albero di Focaccia (Focaccia a forma di Albero di Natale) Ricetta veloce!

L'Albero di Focaccia è un antipasto finger food natalizio a base di soffici bocconcini di focaccia con olive a forma di Albero di Natale!

30 minuti Facile