Antipasti di Natale

Albero di Natale di pasta sfoglia, la Ricetta passo passo (facile e veloce)

Ricetta passo passo per fare l'Albero di Natale di pasta sfoglia salato in poche mosse! l'antipasto finger food a forma di albero perfetto per Natale!

5 minuti Facile

Girelle di pasta sfoglia salate, facili e buonissime!

Le Girelle di pasta sfoglia salate sono dei golosissimi stuzzichini, perfetti per party e buffet. Ricetta passo passo per Girelle facili e perfette!

10 minuti Facile

Albero di Girelle di sfoglia

L'antipasto di Natale: Albero di Girelle di sfoglia è un originale centrotavola natalizio fatto con un cono di cartoncino e ricoperto di girelle di sfoglia

Polipetti affogati : Ricetta originale passo passo dei Moscardini al sugo

I Polipetti affogati (Moscardini al sugo) sono un antipasto o secondo tipico della cucina napoletana, Polipetti cotti nel sugo lentamente

20 minuti Facile

Croissant salati (Cornetti salati) la Ricetta veloce e facilissima (mille gusti)

I Croissant salati sono dei golosi Cornetti di pasta sfoglia ripieni a piacere! Scopri la Ricetta Cornetti salati perfetti per aperitivi, buffet e feste!

10 minuti Facile

Cozze gratinate: la Ricetta originale napoletana squisita!

Cozze gratinate al forno succose e morbide con la crosticina croccante, secondo l'antica ricetta campana. Cozze gratinate buone come al ristorante!

20 minuti Facile

Alici ripiene al forno

Le Alici ripiene al forno sono un goloso e raffinato secondo o antipasto. Il Ripieno di ricotta e pinoli dona alle Alici ripiene un tocco squisito.

Patè di olive nere

Il Patè di olive nere, semplice da realizzare e senza cottura, è una crema golosissima perfetta per farcire tartine, condire paste fredde o da spalmare

Polpo all’insalata e consigli sulla Cottura del Polpo (Insalata di polpo)

Polpo all'insalata è un secondo piatto o antipasto di pesce; Scopri Ricetta e consigli sulla Cottura del Polpo morbido per un'Insalata di polpo perfetta!

10 minuti Facile

Rotolini di crepes (antipasto freddo) Ricetta veloce e sfiziosa

I Rotolini di crepes alla ricotta sono un antipasto freddo facile e sfizioso! Perfetti per Buffet, feste di bambini, sono velocissimi da fare!

Facile

Patè di prosciutto

Il Patè di prosciutto cotto è una cremosa Mousse di prosciutto semplice e veloce da realizzare, ideale da spalmare sulle Tartine: Tartine al prosciutto

Involtini di bresaola su mousse di rucola

Gli Involtini di bresaola su mousse di rucola sono un antipasto fresco, goloso. Antipasto veloce e monoporzione viene presentato in coppette singole.