Antipasti di Natale

Cozze gratinate: la Ricetta originale napoletana squisita!

Cozze gratinate al forno succose e morbide con la crosticina croccante, secondo l'antica ricetta campana. Cozze gratinate buone come al ristorante!

20 minuti Facile

Alici ripiene al forno

Le Alici ripiene al forno sono un goloso e raffinato secondo o antipasto. Il Ripieno di ricotta e pinoli dona alle Alici ripiene un tocco squisito.

Patè di olive nere

Il Patè di olive nere, semplice da realizzare e senza cottura, è una crema golosissima perfetta per farcire tartine, condire paste fredde o da spalmare

Polpo all’insalata e consigli sulla Cottura del Polpo (Insalata di polpo)

Polpo all'insalata è un secondo piatto o antipasto di pesce; Scopri Ricetta e consigli sulla Cottura del Polpo morbido per un'Insalata di polpo perfetta!

10 minuti Facile

Rotolini di Crepes alla ricotta (facili e sfiziosi)

I Rotolini di Crepes alla ricotta sono un antipasto freddo facile e sfizioso! Perfetti per Buffet e Bambini, sono velocissimi da fare!

Patè di prosciutto

Il Patè di prosciutto cotto è una cremosa Mousse di prosciutto semplice e veloce da realizzare, ideale da spalmare sulle Tartine: Tartine al prosciutto

Involtini di bresaola su mousse di rucola

Gli Involtini di bresaola su mousse di rucola sono un antipasto fresco, goloso. Antipasto veloce e monoporzione viene presentato in coppette singole.

Insalata di pesce alla polinesiana

L'Insalata di pesce alla polinesiana è un piatto tipico della Polinesia. Insalata di pesce crudo sfilettato e marinato con l'aggiunta di ortaggi freschi

Terrina di gamberi in crosta con salsa all’erba cipollina

Terrina di gamberi in crosta con salsa all'erba cipollina è un piatto originale e goloso da presentare per un' occasione speciale

Focaccine ripiene di stracchino

Focaccine ripiene di stracchino sono un delizioso e semplice antipasto finger food: un involucro di sfoglia croccante a base di vino bianco

Canapè caldi mozzarella e pomodoro

I Canapè caldi mozzarella e pomodoro sono delle golose Tartine, Tramezzini cotti e poi conditi: fette di pan carrè senza crosta farciti sia caldi che freddi

Pizzette uovo e salame

Le Pizzette uovo e salame sono un goloso fingerfood: piccole pizzette di Pasta per Pizza, ripiene di salame ungherese e stracciatella d'uovo, cotte in forno