Pasta fresca
Gnocchi di zucca (Ricetta base e 6 Condimenti!)
Gli Gnocchi di zucca sono un primo piatto autunnale, veloce e ricco di vitamine, con purea di zucca, patate lesse e farina. Ecco come farli!
Ricetta Tagliolini fatti in casa (guida passo passo)
I Tagliolini sono un formato di pasta fresca a base di farina e uova, scopri la Ricetta per farli in casa sia a mano che con la macchina!
Ravioli cinesi alla piastra (come al ristorante!)
Ricetta per fare i Ravioli cinesi alla piastra come al ristorante cinese! dall'impasto di carne e verdure alla cottura: buonissimi!
Pappardelle fatte in casa: Ricetta e Consigli come fare le pappardelle
Le Pappardelle sono un formato di pasta all’uovo: delle strisce allungate simili alle tagliatelle, ma più larghe. Scopri come farle in casa!
Spatzle alla zucca, deliziosi e facilissimi (con tanti condimenti)
Gli Spatzle alla zucca sono un primo piatto autunnale squisito, variante degli gnocchetti tirolesi con polpa di zucca dal sapore delicato!
Gnocchi di barbabietola rossa (facili, golosi e ricchi di proprietà benefiche)
Gli Gnocchi di barabietola rossa sono un primo piatto delizioso, con barbabietola rossa nell'impasto, che dona colore rosso e sapore pungente
Gnocchi di patate viola: la Ricetta facilissima e deliziosa!
Gli Gnocchi di patate viola sono una preparazione di base deliziosa, variante dei classici gnocchi realizzati con patate viola
Strozzapreti fatti in casa: Ricetta originale e Trucchi con foto passo passo
Gli Strozzapreti sono un formato di pasta fresca tipico della cucina romagnola a base di acqua e farina, senza uova, cordoni ritorti squisiti
Spatzle spinaci (Gnocchetti verdi tirolesi): la Variante tradizionale trentina!
Gli Spatzle spinaci (Spatzli o Spatzle verdi) sono gli gnocchetti verdi tirolesi, variante tradizionale con purea di spinaci nell'impasto
Lasagne monoporzione: Ricetta veloce per buffet, feste, da trasportare
Le Lasagne monoporzione sono un primo piatto sfizioso : strati di sfoglie all'uovo, ragu e besciamella assemblate in piccoli stampini!
Lasagne verdi con ragu alla bolognese: la Ricetta tradizionale emiliana
Le Lasagne verdi sono un primo piatto della tradizione emiliana: rettangoli di pasta all'uovo con spinaci assemblati con ragu alla bolognese
Lasagne alla bolognese: la Ricetta originale come fare Lasagne perfette!
Le Lasagne alla bolognese sono un primo piatto classico della cucina italiana: strati di Lasagne, ragù alla bolognese, besciamella, parmigiano