Pasta fresca

Pasta fresca

Tortellini in brodo: la Ricetta tradizionale e Consigli passo passo

Il Tortellini in brodo sono un primo piatto classico della cucina italiana a base di tortellini di pasta ripiena cotti nel brodo di carne

1 ora Media

Lasagne vegetariane: la Ricetta perfetta, facile e super gustosa!

Le Lasagne vegetariane sono un primo piatto senza carne; sfoglie di pasta fresca farcite a strati con verdure, besciamella e mozzarella

20 minuti Facile

Scialatielli ai frutti di mare: la Ricetta originale campana golosissima!

Gli Scialatielli ai frutti di mare sono un primo piatto della cucina campana: un tipo di pasta fresca, condita con vongole, cozze, gamberi

20 minuti Facile

Passatelli: Ricetta originale dei passatelli in brodo (con foto passo passo)

I Passatelli sono un primo piatto in brodo, della cucina dell'Emilia Romagna; un tipo di pasta fresca a base di uova, formaggio, pangrattato

25 minuti Facile

Pizzoccheri: la Ricetta originale dei pizzoccheri alla valtellinese

I Pizzoccheri sono un tipo di pasta di grano saraceno. Scopri come fare il primo tipico: pizzoccheri alla valtellinese con verza e patate.

30 minuti Facile

Spatzle: Ricetta originale passo passo degli Gnocchetti tirolesi

Gli Spatzle (Späzle) sono un primo piatto trentino: gnocchetti di forma irregolare a base di farina, uova e acqua, fatti con lo Spätzlehobel

15 minuti Facile

Gnocchi di carote (senza patate) facilissimi, veloci e deliziosi!

Gli Gnocchi di carote sono un primo piatto squisito, senza patate, a base di polpa di carote, farina e uovo; perfetti con ogni condimento

15 minuti Facile

Gnocchi di zucchine (facilissimi e super golosi)

Gli Gnocchi di zucchine sono un primo piatto squisito, variante senza patate ! bocconcini morbidi con polpa di zucchine, farina e poco uovo

30 minuti Facile

Ravioli al vapore: Ricetta originale passo passo dei Ravioli cinesi al vapore

I Ravioli al vapore (Jiaozi) sono un piatto tipico della cucina cinese: Ravioli cinesi al vapore ripieni di carne. Tutti i segreti per farli!

1 ora Media

Gnudi: Ricetta originale degli Gnudi ricotta e spinaci (passo passo)

Gli Gnudi sono un primo piatto della cucina Toscana: gnocchi "nudi" ovvero senza sfoglia all'uovo, a base di ricotta, spinaci, parmigiano

50 minuti Facile

Lagane e ceci : la Ricetta originale Campana golosa e facile! (Cilento)

Lagane e ceci è un primo piatto invernale cremoso e squisito del sud Italia. Le Lagane (un tipo di pasta fresca) sono cotte insieme ai ceci!

15 minuti Facile

Tortellini fatti in casa: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo

I Tortellini sono un primo piatto della cucina bolognese. Quadratini di pasta all'uovo ripiena di carni e prosciutto richiusi in "tortellino"

2 ore Media