navigazione Categoria

Pasta fresca

Pasta fresca

La Pasta fresca è un alimento tipico della tradizione culinaria Italiana, che rappresenta la nostra gastronomia in tutto il mondo. E’ possibile trovarla in commercio, oppure realizzarla in casa con farina di grano duro e/o tenero, acqua oppure con aggiunta di uova a seconda della tipologia della ricetta di pasta fresca da realizzare. Cucinare la pasta fresca è davvero facile: generalmente viene sbollentata per pochi minuti in acqua salata e poi condita con salse di ogni tipo: a base di carne, pesce, verdura, sughi bianchi, salumi,  formaggi…  Inoltre può essere saltata in padella, cotta in tegame o in forno.

In questa sezione troverete un’ampia gamma di Ricette di Pasta fresca con foto e procedimento passo passo, golose e facili.

Ravioli di pesce con capperi e pachino

I Ravioli di pesce con capperi e pachino sono un primo piatto a base di pasta ripiena! una gustosa varianti dei tipici Ravioli fatti in casa ; in questo caso con un ripieno a base di pesce: merluzzo fresco cotto a bagnomaria con…
Leggi di più...