Primi al forno

I Primi al forno, abbracciano tutti i primi di pasta, gnocchi e riso, che dopo una prima sbollentata, vengono farciti ulteriormente con condimenti molto vari e succulenti, come sughi bianchi o rossi a base di carne, verdure, pesce, formaggi… E infine vengono nuovamente cotti in forno

Primi al forno

Lasagne zucca e salsiccia (Ricetta facilissima)

Le Lasagne zucca e salsiccia sono un primo piatto autunnale, rustico e gustoso: strati di pasta, salsiccia, zucca, besciamella e formaggio

20 minuti Facile

Pasta al forno senza glutine (Ricetta facile e golosa)

La Pasta al forno senza glutine è un primo sano adatto a celiaci e tutta la famiglia pasta gluten free, salsa e besciamella senza glutine

20 minuti Facile

Timballo amatriciano: la celebre Pasta laziale rivisitata per le Feste!

Il Timballo amatriciano è un primo piatto goloso e chic: i bucatini all'amatriciana cotti al forno e infine sformati in un timballo goloso

10 minuti Facile

Gnocchi di zucca alla romana (Velocissimi, grazie al Trucco!)

Gli Gnocchi di zucca alla romana sono un primo piatto ricco, versione autunnale dei dischetti semolino e polpa di zucca poi gratinati al forno

15 minuti Facile

Cannelloni alla zucca (con ripieno cremoso e filante) Ricetta veloce

I Cannelloni alla zucca sono un goloso primo piatto con la zucca: cilindri di pasta ripieni di crema di zucca, provola e besciamella

20 minuti Facile

Crespelle ai funghi (cremose e filanti) la Ricetta facilissima!

Le Crespelle ai funghi sono un primo piatto autunnale, ricco e facilissimo: Crepes con funghi trifolati, fontina e besciamella cotte al forno

20 minuti Facile

Lasagne monoporzione: Ricetta veloce per buffet, feste, da trasportare

Le Lasagne monoporzione sono un primo piatto sfizioso : strati di sfoglie all'uovo, ragu e besciamella assemblate in piccoli stampini!

40 minuti Facile

Lasagne verdi con ragu alla bolognese: la Ricetta tradizionale emiliana

Le Lasagne verdi sono un primo piatto della tradizione emiliana: rettangoli di pasta all'uovo con spinaci assemblati con ragu alla bolognese

40 minuti Facile

Lasagne alla bolognese: la Ricetta originale come fare Lasagne perfette!

Le Lasagne alla bolognese sono un primo piatto classico della cucina italiana: strati di Lasagne, ragù alla bolognese, besciamella, parmigiano

40 minuti Facile

Lasagne vegetariane: la Ricetta perfetta, facile e super gustosa!

Le Lasagne vegetariane sono un primo piatto senza carne; sfoglie di pasta fresca farcite a strati con verdure, besciamella e mozzarella

20 minuti Facile

Pizzoccheri: la Ricetta originale dei pizzoccheri alla valtellinese

I Pizzoccheri sono un tipo di pasta di grano saraceno. Scopri come fare il primo tipico: pizzoccheri alla valtellinese con verza e patate.

30 minuti Facile

Pasta al forno con zucca e provola (gratinata e filante) Ricetta facilissima!

La Pasta al forno con zucca è un primo piatto squisito: rigatoni con crema di zucca e provola cotti al forno, diventano gratinati e filanti!

10 minuti Facile