Ricette con foto passo passo
navigazione Categoria

Dolci lievitati

I Dolci lievitati sono tutti i dolci che necessitano di lievitazione prima di essere cotti: di solito in questa categoria rientrano brioches, pan brioche, croissant di vario genere, focacce dolci, pani farciti, ma anche bomboloni, graffe e alcuni tipi di frittelle. Si tratta di dolci che richiedono più impegno e più tempo di realizzazione rispetto alla classica torta o dolce al cucchiaio, ma quando si realizzano in casa e dal forno si sente profumo di brioche la soddisfazione è così tanta, che azzera il tempo impiegato per la loro realizzazione. Le ricette di Dolci lievitati generalmente sono perfette per la prima colazione o per merenda.
In questa sezione troverete tante  Ricette di Creme con foto e procedimento passo passo, perfette anche per i bambini.

Pizza con le Mele

La Pizza con le mele è un dolce squisito e genuino, realizzato con la classica pasta per pizze e un condimento alle mele, tagliate a fette e insaporite da zucchero e cannella!  La storia di questo dolce ha origini recentissime. Ero a casa…
Leggi di più...

Panini al latte morbidissimi

I Panini al latte morbidissimi, sono dei golosi panini da buffet, realizzati con latte fresco nell'impasto, dal gusto neutro e dal profumo tipico dei panini di pasticceria più buoni. Perfetti da riempire con farcitura dolce o salata:  …
Leggi di più...

Focaccia dolce alle Ciliegie

La Focaccia dolce alle Ciliegie è un dolce lievitato semplice e genuino: la classica focaccia bianca, dalla consistenza super soffice, dal gusto leggermente dolce e con tante ciliegie caramellate in superficie! Facilissima da realizzare, la…
Leggi di più...