Secondi Piatti

Scopri le migliori Ricette secondi piatti con foto passo passo. Su Tavolartegusto trovi una raccolta completa per realizzare Secondi veloci . Scegli tra i Secondi di carne a base di pollo, manzo, tacchino. Secondi di pesce oppure Secondi vegetariani a base di verdure, uova, formaggio, frittate.  Perfetti per cena, pranzo ma anche per le grandi occasioni.

Ultime Ricette Secondi piatti

Frittata con agretti (Ricetta veloce e gustosa)

La Frittata con agretti è un secondo piatto vegetariano proteico e veloce a base di barba di frate e uova, da cuocere in padella o al forno!

5 minuti Facile

Polpette in friggitrice ad aria (strepitose!)

Le Polpette in friggitrice ad aria sono un’alternativa leggera e veloce per polpette di carne, senza olio, morbide dentro e dorate fuori!

15 minuti Facile

Cotolette al forno (Ricetta veloce e golosissima!)

Le Cotolette al forno sono un secondo piatto per chi non vuole friggere, senza rinunciare ad fettina panata croccante fuori e morbida dentro

10 minuti Facile

Abbacchio scottadito: la Ricetta tradizionale eccezionale!

L'Abbacchio scottadito è un secondo piatto tradizionale squisito della cucina laziale a base di costolette di agnello cucinate sulla griglia

30 minuti Facile

Gyros fatto in casa (Ricetta originale e Consigli!)

Il Gyros (Gyros pita) è un piatto tipico della cucina greca: carne di maiale avvolta nella pita! Scopri come farlo in casa come in Grecia!

1 ora Facile

Chili con carne: Ricetta originale e Consigli utili! (passo passo)

l Chili con carne è un piatto gustosissimo della cucina tex - mex a base di manzo tritato e peperoncino. Scopri come farlo in casa perfetto!

20 minuti Media

Ragu napoletano: Ricetta originale 1731 e Segreti! (passo passo)

Il ragu napoletano è un sugo tipico della cucina napoletana: passata di pomodoro e pezzi di carne di manzo e maiale. Scopri la VERA RICETTA !

8 ore Difficile

Saltimbocca al forno (versione più leggera, ugualmente golosa!)

I Saltimbocca al forno sono un secondo piatto di carne squisito e leggero: la rivisitazione dei saltimbocca alla romana cotti al forno

7 minuti Facile

Scaloppine all’arancia (cremose e morbidissime) Ricetta in 8 minuti!

Le Scaloppine all’arancia sono un secondo piatto di carne strepitoso: fettine cremose infarinate e cotte in padella con succo d’arancia

5 minuti Facile

Alici fritte: la Ricetta veloce, economica e squisita!

Le Alici fritte sono antipasto di pesce o secondo piatto, a base di alici fresche prima passate nella farina, poi nell'uovo e infine fritte

25 minuti Facile

Latterini fritti (freschi o congelati) la Ricetta veloce e sfiziosa!

I Latterini fritti sono un antipasto di pesce sfizioso con i latterini ripassati nella farina e poi fritti dove diventano croccanti e dorati

10 minuti Facile

Spezzatino di manzo morbidissimo! (Ricetta originale e Consigli)

Lo Spezzatino di manzo è un secondo piatto di carne della cucina italiana : bovino in pezzi cotto lentamente in pentola, morbido e gustoso

10 minuti Facile