Ultime Ricette Secondi piatti
Tamagoyaki (Frittata giapponese), Ricetta originale
la Tamagoyaki è una frittata arrotolata di forma rettangolare tipica della cucina giapponese. Ecco la Ricetta originale con foto dei passaggi
Frittata con agretti (Ricetta veloce e gustosa)
La Frittata con agretti è un secondo piatto vegetariano proteico e veloce a base di barba di frate e uova, da cuocere in padella o al forno!
Polpette in friggitrice ad aria (strepitose!)
Le Polpette in friggitrice ad aria sono un’alternativa leggera e veloce per polpette di carne, senza olio, morbide dentro e dorate fuori!
Cotolette al forno (Ricetta veloce e golosissima!)
Le Cotolette al forno sono un secondo piatto per chi non vuole friggere, senza rinunciare ad fettina panata croccante fuori e morbida dentro
Abbacchio scottadito: la Ricetta tradizionale eccezionale!
L'Abbacchio scottadito è un secondo piatto tradizionale squisito della cucina laziale a base di costolette di agnello cucinate sulla griglia
Gyros fatto in casa (Ricetta originale e Consigli!)
Il Gyros (Gyros pita) è un piatto tipico della cucina greca: carne di maiale avvolta nella pita! Scopri come farlo in casa come in Grecia!
Chili con carne: Ricetta originale e Consigli utili! (passo passo)
l Chili con carne è un piatto gustosissimo della cucina tex - mex a base di manzo tritato e peperoncino. Scopri come farlo in casa perfetto!
Ragu napoletano: Ricetta originale 1731 e Segreti! (passo passo)
Il ragu napoletano è un sugo tipico della cucina napoletana: passata di pomodoro e pezzi di carne di manzo e maiale. Scopri la VERA RICETTA !
Saltimbocca al forno (versione più leggera, ugualmente golosa!)
I Saltimbocca al forno sono un secondo piatto di carne squisito e leggero: la rivisitazione dei saltimbocca alla romana cotti al forno
Scaloppine all’arancia (cremose e morbidissime) Ricetta in 8 minuti!
Le Scaloppine all’arancia sono un secondo piatto di carne strepitoso: fettine cremose infarinate e cotte in padella con succo d’arancia
Alici fritte: la Ricetta veloce, economica e squisita!
Le Alici fritte sono antipasto di pesce o secondo piatto, a base di alici fresche prima passate nella farina, poi nell'uovo e infine fritte
Latterini fritti (freschi o congelati) la Ricetta veloce e sfiziosa!
I Latterini fritti sono un antipasto di pesce sfizioso con i latterini ripassati nella farina e poi fritti dove diventano croccanti e dorati