Ultime Ricette Primi piatti
Chicche di patate : Ricetta e Condimenti
Le Chicche di patate sono un primo piatto semplice, economico e veloce. Scopri la mia Ricetta per farli soffici con deliziosi condimenti
Pappardelle ai funghi porcini (cremose)
Le Pappardelle ai funghi porcini sono un primo piatto autunnale profumato e intenso. Scopri la mia Ricetta per farle cremose e saporite
Risotto alla zucca (cremoso e semplice)
Il Risotto alla zucca è un primo piatto autunnale, semplice e delizioso. Scopri la mia Ricetta per farlo cremoso e squisito in poco tempo!
Pasta alla boscaiola : Ricetta originale e Consigli
La Pasta alla Boscaiola è un primo piatto autunnale veloce e saporito con funghi, salsiccia e poco pomodoro. Scopri la mia Ricetta perfetta!
Risotto ai fichi (cremoso e saporito)
Il Risotto ai fichi è un primo piatto con fichi caramellati cotti lentamente nel riso e mantecato con olio e pecorino. Scopri la mia Ricetta!
Riso patate e cozze : Ricetta originale pugliese
Riso patate e cozze (Tiella barese) è un piatto iconico della tradizione pugliese! Scopri la mia Ricetta per farlo saporito e gratinato fuori
Lasagne di zucchine (tutto a crudo!)
Le Lasagne di zucchine sono un primo piatto vegetariano, leggero, a crudo! Scopri la mia Ricetta per averle cremose, filanti e gratinate!
Riso venere con gamberetti
Il Riso venere con gamberetti è un primo piatto ricco di profumi di mare leggero, raffinato e veloce con riso nero. Scopri la mia Ricetta!
Farro zucchine e gamberetti (freddo)
Il Farro zucchine e gamberetti è un’insalata fredda, leggera, proteica e veloce con gamberetti freschi o surgelati! Scopri la mia Ricetta
Pasta peperoni e ricotta (cremosa)
La Pasta peperoni e ricotta è un primo piatto saporito realizzata con crema di peperoni e ricotta salata. Ecco la mia ricetta facile e gustosa
Gnocchi di asparagi
Gli Gnocchi di asparagi sono un primo piatto che ho ideato con asparagi frullati nell'impasto. Ecco Ricetta, Video e Come condirli!
Quinoa con tonno e olive
La Quinoa con tonno e olive è un'insalata tiepida perfetta anche fredda, che ho ideato come primo piatto veloce, nutriente e senza glutine!