Ultime Ricette Primi piatti
Vellutata di porri: una zuppa cremosa e salutare squisita!
La Vellutata di porri è una zuppa calda, cremosa e salutare ideale come primo piatto per l'autunno e l'inverno! Scopri la Ricetta super facile
Brodo vegetale fatto in casa: Ricetta perfetta e tutti i Segreti!
Scopri come preparare un Brodo vegetale saporito e salutare, senza sale e pochi ingredienti: acqua e verdure fresche!
Stracciatella in brodo: la Ricetta originale romana (calda e confortante)
La Stracciatella è una minestra calda della cucina romana povera a base di uovo e parmigiano cotti nel brodo. Scopri la Ricetta illustrata
Pappardelle fatte in casa: Ricetta e Consigli come fare le pappardelle
Le Pappardelle sono un formato di pasta all’uovo: delle strisce allungate simili alle tagliatelle, ma più larghe. Scopri come farle in casa!
Risotto agli spinaci (vellutato, saporito e anche veloce!)
Il Risotto agli spinaci è un primo piatto vegetariano squisito e salutare: un risotto con spinaci frullati che lo rendono vellutato e cremoso
Zuppa di lenticchie: la Ricetta veloce e buonissima
La Zuppa di lenticchie è un primo piatto caldo e ricco di vitamine ideale per l'inverno. Scopri come farla buonissima in poco tempo!
Passato di verdure: Ricetta, Consigli e Varianti deliziose!
Il Passato di verdure è un primo piatto caldo e salutare a base di verdure di stagione pulite, tagliate, cotte e infine frullate in vellutata
Pasta con pesto di pistacchio e gamberi (golosità velocissima!)
La Pasta con pesto di pistacchio e gamberi è un primo piatto delizioso e veloce, perfetto per una cena in famiglia e occasioni speciali
Timballo amatriciano: la celebre Pasta laziale rivisitata per le Feste!
Il Timballo amatriciano è un primo piatto goloso e chic: i bucatini all'amatriciana cotti al forno e infine sformati in un timballo goloso
Spatzle alla zucca, deliziosi e facilissimi (con tanti condimenti)
Gli Spatzle alla zucca sono un primo piatto autunnale squisito, variante degli gnocchetti tirolesi con polpa di zucca dal sapore delicato!
Gnocchi di zucca alla romana (Velocissimi, grazie al Trucco!)
Gli Gnocchi di zucca alla romana sono un primo piatto ricco, versione autunnale dei dischetti semolino e polpa di zucca poi gratinati al forno
Cannelloni alla zucca (con ripieno cremoso e filante) Ricetta veloce
I Cannelloni alla zucca sono un goloso primo piatto con la zucca: cilindri di pasta ripieni di crema di zucca, provola e besciamella