Gli Spaghetti cozze e vongole sono un primo piatto di pesce squisito che vede l’unione degli Spaghetti alle vongole insieme agli Spaghetti con le cozze! In questo caso gli spaghetti una volta sbollentati vengono risottati e conditi con un sughetto saporito di vongole, cozze, qualche pomodorino, aglio e prezzemolo. Per una cremosità pazzesca, gusto e profumo di mare incredibile! Semplicemente da leccarsi i baffi!
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Preparazione | Cottura | Totale |
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10 minuti | 20 minuti | 30 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 543 Kcal /100gr |
Ingredienti
Quantità per 4 persone |
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Come fare gli Spaghetti cozze e vongole
Prima di tutto seguite il procedimento che trovate in SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Come vedete gli ingredienti sono identici, unica differenza in questa versione ci sono anche le cozze che vanno pulite a parte, fatte aprire in una pentola su fuoco, successivamente sgusciate (ne lasciate aperte con guscio 5 – 6 per le decorazioni) e naturalmente va filtrata la loro acqua e mescolata a quella delle vongole.
Poi procedete pari pari come suggerito nel link
Ecco pronti i vostri Spaghetti cozze e vongole

Fantastici!