I Pizza pops sono morbidi bocconcini finger food realizzati con l’impasto senza lievitazione, ripieni di formaggio filante, wurstel o quello che più vi piace! Lo snack di pizza golosissimo, super facile e pronto in tavola in meno di 15 minuti!!!
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Preparazione | Cottura | Totale |
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10 minuti | 5 minuti | 15 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 207 Kcal /100gr |
Ingredienti
Quantità per circa 25 pezzi |
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Come fare i Pizza pops
Prima di tutto preparare l’impasto mescolando tutti gli ingredienti in ciotola come trovate nel link indicato tra gli ingredienti!
Formate una palla e staccate dei pezzetti di impasto di circa 2 cm. Adagiate dentro pezzetti di wurstel, scamorza oppure quello che preferite e richiudete facendo una pallina tra i palmi delle mani:

Una volta realizzati tutti i bocconcini, scaldate abbondate olio per friggere. Nel frattempo arrotolate di nuovo tra i palmi le palline di pizza pops
Friggete in olio bollente 6 – 7 pezzi per volte per circa 1 minuto e 1/2 girandoli bene! Scolate su carta assorbente.
Se volete cuocerli in forno, disponete su teglia rivestita di carta da forno, pennellate con un filo d’olio extravergine e cuocete a 180° per circa 15 minuti fino a doratura
Ecco i pizza pops pronti!

Ripieno morbido e filante dei pizza pop

Li posso preparare il giorno prima e tenerli in frigo?Oppure surgelarli?Grazie mille!