Ovetti ripieni (cioccolato e frutta fresca) Ricetta in 10 minuti!

Gli Ovetti ripieni sono golosi dolcettiveloci e senza cottura, perfetti per Pasqua!  Si realizzano con i classici ovetti di cioccolato kinder o altra marca, farciti con morbida crema ganache frutta a scelta: lamponi, fragole, mirtilli… Freschi, golosissimi, dal guscio croccante dal cuore morbido di cioccolato e frutta , Gli ovetti ripieni sono il dessert finger food facilissimo da gustare in boccone!

Ovetti ripieni - Ovetti di cioccolato ripieni - Ricetta Ovetti ripieni

La Ricetta prende spunto dai classici Cestini di frutta. Perché non prepararli negli ovetti di cioccolato per Pasqua? Detto fatto! E visto tutto il cioccolato che gira per casa in questi giorni, ho pensato ad una morbida ganache per il ripieno! Vi occorreranno solo 5 minuti per realizzare la crema e altri 5 minuti per farcire gli ovetti! Potete sistemarli in un vassoio e conservarli in frigo pronti per essere gustati! In questo caso ho scelto frutti bosco, fragole e kiwi, ma potete utilizzare la frutta che più vi piace e quella che avete a disposizione in frigo a patto che non si annerisca! Ovetti ripieni - Ovetti di cioccolato ripieni - Ricetta Ovetti ripieni Proprio come il Tiramisu con colomba, sono perfetti come dolcetto di pasqua dell’ultimo minuto, gli Ovetti ripieni sono dessert no stress da presentare non siete riusciti a preparare Pastiera napoletana, Colomba pasquale, Cassata siciliana , Cassata al forno! O semplicemente da servire dopo i classici dolci pasquali! Il successo è assolutamente garantito!

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Ricetta Ovetti ripieni

TEMPI DI PREPARAZIONE
Preparazione Cottura Totale
Ingredienti
Quantità per 6 pezzi
  • 3 ovetto kinder sorpresa oppure ovetti vuoti da farcire marca che preferite
  • 1 dose di ganache al cioccolato (150 gr di cioccolato fondente +100 gr di panna liquida fresca da montare)
  • 100 gr di frutta fresca (lamponi, mirtilli, fragole, kiwi)
Procedimento

Come fare gli Ovetti di cioccolato ripieni

Prima di tutto realizzate la crema seguendo l’articolo GANACHE AL CIOCCOLATO

Fate raffreddare la crema per 1 – 2 h a temperatura ambiente quando è morbida, compatta e fresca, potete inserirla in una sac à poche con beccuccio largo.

Aprite gli ovetti a metà, farcite con la crema ganache:

farcire gli ovetti con crema ganache e frutta - Ricetta Ovetti ripieni

decorate ogni ovetto con la frutta fresca che preferite, pulita e ben asciutta!

Ecco pronti gli Ovetti ripieni!!

Ovetti ripieni - Ovetti di cioccolato ripieni - Ricetta Ovetti ripieni

Conservare gli Ovetti ripieni

In frigorifero per 2 giorni con la frutta, senza frutta anche 4 giorni!

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1 Commento
  1. Vania

    che belli! li farò sicuramente!

    5

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