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Copyright 2011-2025 - Tavolartegusto S.R.L. semplificata © P.I. 15576601007 Tutte le ricette e le fotografie sono di proprietà di Simona Mirto. Tutti i diritti sono riservati.
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Torte di compleannoDolciTorte

Torta Kinder Paradiso (Come quella comprata!)

Simona Mirto di Simona Mirto
40 minuti Facile
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La Torta Kinder Paradiso è un dolce strepitoso dalla golosità senza paragoni! Base super soffice simile ad un pan di spagna che si scioglie letteralmente in bocca! Farcita con una fresca crema al latte e ricoperta di zucchero a velo! La versione Torta della merendina più amata da grandi e piccoli oltre che la più venduta del marchio kinder !

Torta kinder Paradiso - Ricetta Torta Kinder Paradiso

Chi mi conosce sa, che amo alla follia questo dolce! E che ormai da anni, con grande soddisfazione, preparo una Torta kinder paradiso fatta in casa che è uguale ( se non più buona) dell’originale! Anche perché più genuina e sana oltre che senza conservanti! La base che utilizzo è quella super collaudata della Torta paradiso classica; un impasto che, grazie alla presenza di tante uova e burro risulta di un morbido e scioglievole incredibile! Per la farcitura invece, ho messo appunto una crema al latte delicata, facilissima da realizzare, senza cottura, che per gusto e consistenza è identica a quella delle merendine kinder! Dall’unione di queste due ricette, nasce quella che, a detta di chi l’ha provata (una campionatura di bambini golosi, adulti e appassionati di questo dolce) è la Torta Kinder paradiso farcita più buona del mondo! Proprio come quella comprata!!! Profumatissima, delicata, di quel soffice che si scioglie al morso arricchita da crema al latte fresca dal piacevole accento di miele e vaniglia che risulta semplicemente poesia per le papille gustative! In questo caso, ho deciso di dare alla torta una forma tonda, ma voi, se avete lo stampo giusto, potete dargli una forma rettangolare realizzando così una “merendina gigante“. Torta kinder Paradiso - Ricetta Torta Kinder Paradiso. Perfetta per la prima colazione, per una merenda genuina, da sola o accompagnata da latte o succo! Proprio come il Rotolo alla nutella, è speciale come torta di compleanno, per buffet, feste tra amici, dessert! insomma la Torta Kinder paradiso con crema al latte è il dolce coccola per eccellenza perfetto per tutte le occasioni! Stupite i vostri bambini! Seguite tutti i trucchi e consigli passo passo e per realizzare la Ricetta Torta Kinder paradiso originale! Credetemi, le merendine non le comprerete più!!

Scopri anche:

Le Kinder fetta al latte (le merendine con 2 strati di pasta biscotto al cacao e farcite con crema al latte)

Ricetta Torta Kinder Paradiso

TEMPI DI PREPARAZIONE
Preparazione Cottura Totale
40 minuti 40 minuti 1 h e 20 minuti

Costo Cucina Calorie
Basso Italiana 393 Kcal /100gr

Ingredienti

Quantità per guarnire 1 torta da 22- 24 cm

Per la base paradiso soffice:

  • 130 gr di farina ’00
  • 130 gr di fecola di patate
  • 200 gr di burro morbido (a temperatura ambiente)
  • 250 gr di zucchero a velo (+ 2 cucchiai per spolverare la torta)
  • 5 tuorli grandi (75 gr circa)
  • 2 uova intere grandi (100 gr circa)
  • buccia grattugiata di 1 limone
  • 3 gr di lievito per dolci
  • 2 pizzichi di sale

Per la farcia al latte:

  • 200 gr di panna da montare già zuccherata fredda di frigo
  • 60 gr di Latte condensato fatto in casa oppure comprato freddo di frigo
  • 1 cucchiaio colmo di miele millefiori (oppure d’acacia)
Consigli sullo stampo e dimensioni della torta:

Potete realizzare la Torta Kinder Paradiso in versione Torta tonda, utilizzando uno stampo a cerniera apribile da 22 a 24 cm. Se non avete lo stampo apribile, potete tranquillamente utilizzarne uno semplice, importante è imburrare e infarinare benissimo la base affinché la torta non si attacchi al fondo! In alternativa, potete realizzare una Torta rettangolare o quadrata dando vita ad una “merendina gigante”. Una volta farcita, potete tagliarla in piccole tortine. In questo caso è necessario utilizzare uno stampo rettangolare circa 20 X 30 oppure quadrato 22 x 22 cm 

Procedimento

Come fare la Torta Kinder Paradiso

Prima di tutto, realizzate la base soffice montando burro, zucchero e buccia di limone per ottenere un composto spumoso. Poi inserite le uova una per volta, infine farina, fecola, lievito setacciato e sale. Poi cuocete in forno statico a 175° per circa 40 minuti. Vi consiglio di leggere i consigli di procedimento e cottura per la riuscita perfetta che trovate nell’articolo: TORTA PARADISO

Poi, una volta sfornata la base, lasciate raffreddare qualche minuto, sformatela e capovolgetela su un piatto da portata, questo per far sgonfiare la cupola in superficie e ottenere una torta piatta. 

Capovolgere la base della torta su un piatto - Ricetta Torta Kinder Paradiso

Infine lasciate la torta capovolta per 15 minuti circa, poi sollevatela e lasciatela raffreddare completamente!

Farcire la Torta paradiso - Ricetta Torta Kinder Paradiso

Come farcire la Torta Kinder paradiso

La Torta kinder paradiso va tagliata e farcita solo quando è completamente fredda altrimenti si sbriciola!  

Un trucchetto per fare un taglio perfetto è porre il coltello a lama lunga (con il quale dovrete effettuare il taglio) in frigo o in freezer e tagliare la base quando questo è freddissimo, oppure riporre la base in freezer per 10 minuti.

Poco prima di farcire la torta preparate la Crema. 

Montate la panna molto ferma, aggiungete il latte condensato freddo di frigo e il miele. Mescolate dal basso verso l’alto senza smontare il composto. Se volete chiarimenti su che tipo di panna utilizzare e consigli utili per la perfetta riuscita della vostra farcitura guardate l’articolo CREMA AL LATTE

Crema al latte per torta kinder paradiso

Infine farcite la vostra Torta Kinder Paradiso con crema al latte. adagiando la farcitura sulla base della torta. Create uno spessore di farcia di circa 1 – 1,5 cm la Crema è densa e soda e dunque non si ammorbidirà assolutamente! 

Poi adagiate dolcemente sulla crema l’altro disco di torta paradiso.

Infine spolverate con abbondante zucchero a velo!

La Torta Kinder Paradiso è pronta per riposare in frigo per almeno 30 minuti. Poi, poco prima di servire, ponete la torta in freezer per 10 minuti, questo vi farà ottenere un taglio perfetto!

Ecco pronta la Torta Kinder Paradiso

Torta kinder Paradiso - Ricetta Torta Kinder Paradiso

Ecco le fette soffici e golosissime di Torta kinder paradiso con crema al latte!

Fetta di Kinder paradiso - Ricetta Torta Kinder Paradiso

Consigli e Varianti

In previsioni di feste , per una Torta kinder paradiso di compleanno vi consiglio di preparare la base il giorno prima e farcirla il giorno in cui dovete servirla.

Se volete realizzare una Torta Kinder paradiso al cioccolato potete sostituire 50 gr di cacao amaro in polvere alla farina, stesso procedimento e cottura e infine farcite con crema al latte. per vedere il risultato guardate la Torta paradiso al cioccolato .

Se avete realizzato la forma rettangolare, una volta farcita seguendo tutte le indicazioni, vi lascio un trucco, ripassate in freezer 20 – 30 minuti prima di tagliare le tortine kinder paradiso, questo vi permetterà di ottenere dei tegli perfetti.

Infine se volete una versione veloce e sfiziosa potete realizzare il Plumcake paradiso.

Conservazione

Senza farcitura, potete conservare la base per 3 – 4 giorni a temperatura ambiente perfettamente sigillata in pellicola. La Crema invece si conserva in frigo massimo per 2 giorni.

Una volta farcita, la torta kinder paradiso va messa in frigo, dove si conserva per circa 2 giorni.

Volendo potete anche congelarla e scongelarla gradatamente in frigo.

5 per 24 voti
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TAGGED:panna da montareRicette per BambiniRicette economichelatte condensatolievito per dolcimielezucchero a velo

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Simona Mirto
AUTORE

Simona Mirto

Sono Simona Mirto, food blogger professionista, autrice e fondatrice di Tavolartegusto.it, dove dal 2011 condivido la mia passione per la cucina e la pasticceria. Qui trovi ricette testate da me e collaudate, fotografate, raccontate e spiegate con foto passo passo, video e consigli pratici, per cucinare con gusto e sicurezza — anche se sei alle prime armi!

*Nella ricetta potrebbero essere presenti link di affiliazione

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96 Commenti
  • Avatar Laura ha detto:
    12 Ottobre 2017 alle 22:59

    Ciao Simona la torta paradiso è stata un successo ! È piaciuta a tutti …Grazieeeeeeeeeeee

    5
    Rispondi
  • Avatar Jessica ha detto:
    25 Ottobre 2017 alle 18:32

    Non riesco a trovare il procedimento per il pan di Spagna sapreste dirmelo perfavore

    5
    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      26 Ottobre 2017 alle 04:53

      Ma come? clicca su TORTA PARADISO c’è il link in rosa che ti porta a come fare la base perfetta per la torta kinder paradiso!! Fammi sapere cara ;)

      Rispondi
      • Avatar valentina ha detto:
        13 Dicembre 2019 alle 18:02

        Ottima grazie mille

  • Avatar Natasha ha detto:
    2 Novembre 2017 alle 17:39

    Ciao! vorrei chiederti una precisazione…di lievito servono solo 3Gr? grazie

    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      2 Novembre 2017 alle 18:35

      esatto Natasha! sono 3 gr ;)

      Rispondi
    • Avatar Giusi ha detto:
      26 Marzo 2024 alle 21:08

      Squisita, l’ho preparata come torta di compleanno…. ho ricevuto tanti complimenti GRAZIE

      Rispondi
      • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
        27 Marzo 2024 alle 07:05

        che bello :)

  • Avatar Cinzia ha detto:
    3 Novembre 2017 alle 23:14

    Salve! Ho provato mille volte a fare la torta KINDER PARADISO ma, per quanto tutte molto buone, non assomigliano alle merendine… pan di Spagna un po’ troppo consistente e non così soffice come le merendine kinder e lo stesso dicasi per la crema al latte,molto diversa… volevo sapere se questa torta, oltre a essere buona, assomiglia all’originale vi ringrazio se qualcuno può rispondermi perché ho veramente fatto mille tentativi

    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      4 Novembre 2017 alle 08:31

      Ciao Cinzia!! questa torta kinder paradiso è stata fatta e rifatta da tantissime persone! e tutte hanno detto che è identica, se non più buona dell’originale! Provala poi mi dirai ;)

      Rispondi
    • Avatar Luciana ha detto:
      16 Aprile 2020 alle 15:38

      Non ho mai visto ricetta più disgustosa!

      Rispondi
    • Avatar Simona ha detto:
      27 Maggio 2020 alle 10:23

      Io ho seguito alla lettera tutti i passaggi e tutti i consigli, ma non ritengo sia venuta bene. La farcitura non si è condensata…è rimasta come se fosse solo panna montata, quindi, rispetto alla consistenza della torta (sopra e sotto), è rimasta “sbilanciata”. Per la cottura della torta mi sono tenuta ai tempi indicati, collocandosi a metà rispetto all’oscillazione suggerita nella ricetta…

      2
      Rispondi
      • Avatar Ale ha detto:
        21 Giugno 2020 alle 12:15

        Non ho abbastanza burro, solo 150 gr. Posso usare l’olio per i restanti 50 gr?

        1
      • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
        21 Giugno 2020 alle 17:39

        aggiungine solo 40 gr ;)

  • Avatar Veronica ha detto:
    18 Gennaio 2018 alle 17:16

    Buonissima, la rifarò sicuramente. Identica a quella comprata, l’unico problema per me è stata la crema al latte. Dopo aver tagliato la torta in due, ho disposto la crema al latte su un disco ma non appena ho rimesso l’altro disco la crema si è abbassata. C’è un modo per tenerla solida. Se qualcuno ha consigli sono ben accetti. Grazie per la fantastica ricetta!

    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      16 Gennaio 2018 alle 15:35

      Ciao Veronica! Il secondo disco va appoggiato delicatamente sopra la crema. La crema al latte è bella solida ma comunque ha una consistenza di una crema senza gelatina :) la prossima volta, prova a tenerla in frigo in modo che diventa bella soda e poi farcisci la torta kinder paradiso :*

      Rispondi
  • Avatar Sara ha detto:
    23 Gennaio 2018 alle 14:48

    Se la teglia è da26 come cambio le dosi?grazie

    5
    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      31 Gennaio 2018 alle 15:20

      Ciao Sara! guarda io ho utilizzato uno stampo da 24 quindi non dovrebbe venirti tanto diversa. solo magari un minimo minimo più bassa. Se la vuoi alta abbastanza prepara 1 dose e mezzo!

      Rispondi
  • Avatar Aurora ha detto:
    6 Febbraio 2018 alle 21:13

    La panna é quella di latte o latte vegetale?
    Grazie!

    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      7 Febbraio 2018 alle 10:24

      Ciao Cara! vai a leggere l’articolo su come fare la crema al latte! E’ tutto scritto :**

      Rispondi
      • Avatar Aurora ha detto:
        7 Febbraio 2018 alle 19:29

        Grazie! Quindi a quanto ho capito quella vegetale hopla
        Comunque complimenti per le ricette e per il sito :)

  • Avatar Alessia ha detto:
    14 Febbraio 2018 alle 15:48

    Salve mi scusi, vorrei prepararla in un tegame di 30 cm per le dosi quanto faccio?

    Rispondi
    • Avatar Annalisa ha detto:
      8 Agosto 2019 alle 10:27

      Ciao, prima di tutto vorrei farti i complimenti per la torta, è a dir poco spettacolare. Vorrei anche chiederti un consiglio, dovrei realizzarla per il compleanno di una mia amica ed essendo circa 20 persone vorrei usare uno stampo più grande, pensavo a uno rettangolare di 33x23cm. Potresti darmi dei consigli sulle dosi da utilizzare? Grazie mille

      Rispondi
  • Avatar Francesca ha detto:
    13 Marzo 2018 alle 17:11

    Ciao.posso sostituire il latte condensato con il mascarpone ?

    Rispondi
  • Avatar ANTONELLA ha detto:
    12 Giugno 2018 alle 23:33

    Realizzata lo scorso fine settimana come prova generale per la festa di compleanno di mia figlia che si terrà questo sabato. E’ venuta buonissima è piaciuta a tutti, finita in un attimo!! L’unico problemino sono i bordi… non sono riuscita a rifinirli bene come hai fatto tu. Per la festa farò una piccola decorazione con panna e fragole solo nel perimetro.. speriamo venga bene !! Ancora grazie per le tue ricette :-)

    5
    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      11 Settembre 2018 alle 14:13

      Mi fa tanto piacere Antonella;) un caro saluto!

      Rispondi
  • Avatar Marigra ha detto:
    29 Giugno 2018 alle 16:59

    Adoro tutte le tue ricette,vorrei provare anche questa ma per un baby shower. Posso secondo te mettere il colorante in gel nell’impasto o rischio di alterare consistenza e sapore della torta? Grazie!

    5
    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      11 Settembre 2018 alle 22:03

      Si puoi utilizzarlo! per evitare alterazioni nell’impasto usa il colorante in polvere ;)

      Rispondi
  • Avatar Valeria ha detto:
    15 Settembre 2018 alle 11:15

    Il forno a quanti gradi? Per 40 minuti giusto? Ma non ci sono i gradi del forno

    Rispondi
  • Avatar Sara ha detto:
    17 Settembre 2018 alle 22:16

    Ho letto diverse varianti per questa torta e questa mi sembrava la più convincente.Che dire,superlativa!!Sono rimasta soddisfatta e l’abbiamo finita in un attimo.Sembra davvero di mangiare il Kinder paradiso e il pan di Spagna viene eccezionale.Grazie mille per la ricetta

    5
    Rispondi
  • Avatar Rossella ha detto:
    22 Settembre 2018 alle 14:27

    Ciao volevo farti due domande! La prima è se posso aggiungere coloranti all impasto per una sorta di torta arcobaleno. La seconda è se questa crema si presta bene alla sac a poche

    Rispondi
    • Avatar Maria ha detto:
      16 Maggio 2020 alle 16:53

      Ciao, bella ricetta! Mi puoi dire in forno ventilato quanto tempo? Cone fai ad avere bordi così perfetti? Grazie.

      Rispondi
  • Avatar maria ha detto:
    10 Novembre 2018 alle 16:00

    ciao Simona
    vorrei realizzare questa torta ma non ho il latte condensato
    come posso sostituirlo?
    grazie

    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      11 Novembre 2018 alle 08:12

      Maria puoi ometterlo e lavorare la panna solo con vaniglia in polvere e il miele indicato! certo, manca l’ingrediente principe, ma puoi ovviare così :)

      Rispondi
  • Avatar maria ha detto:
    11 Novembre 2018 alle 15:51

    l ho fatto io.. ho trovato una ricetta in rete.e il risultato è stato un successo. gia avevo da tempo collaudato la tua dettagliata ricetta della torta paradiso.. ora è piu completa. graziecome posso pubblicare la foto?

    5
    Rispondi
  • Avatar Chiara ha detto:
    18 Novembre 2018 alle 13:56

    Ciao. Intanto ti faccio i miei complimenti.
    Ho seguito la tua ricetta per filo e per segno, infatti il sapore è perfetto, quasi uguale a quella originale. L’unico dubbio è la consistenza dell’impasto. Ho visto anche dalle tue foto che l’impasto non è liquido come ad esempio le classiche ciambelle , ma è un po’ più denso, e infatti anche il mio, confrontandolo con le tue foto, è venuto così. L’ho fatto cuocere per circa 35-40 min quindi stando anche attenta non si cuocesse troppo. Solo che la torta mi sembra non sia soffice come dovrebbe essere. non è male, anzi il sapore è azzeccatissimo ma non è “spugnosa”. Secondo te come mai?

    Rispondi
  • Avatar Luigi antonio ha detto:
    3 Gennaio 2019 alle 14:51

    Complimenti buonissima… Volevo sapere se la crema al latte è uguale alla kinder fetta a latte oppure c’è un altra ricetta da seguire.. Grazie..

    5
    Rispondi
  • Avatar Luigi antonio ha detto:
    3 Gennaio 2019 alle 14:53

    Complimenti buonissima volevo sapere se la crema al latte è uguale alla crema al latte di Kinder fetta a latte oppure se c’è un altra ricetta per la fetta a latte… Grazie…

    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      21 Gennaio 2019 alle 10:06

      E’uguale! ;)

      Rispondi
  • Avatar Ale ha detto:
    19 Gennaio 2019 alle 10:05

    Ciao :) volevo chiederti se posso usare il bimby per montare gli ingredienti dell’impasto. Grazie

    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      21 Gennaio 2019 alle 09:17

      Certo!

      Rispondi
      • Avatar Ale ha detto:
        24 Gennaio 2019 alle 11:16

        grazie!!ottima riuscita la torta era buonissima e finita in un lampo.. ricetta perfetta!!

      • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
        25 Gennaio 2019 alle 14:35

        Felicissima :*

  • Avatar Sabrina ha detto:
    22 Gennaio 2019 alle 12:04

    Ciao, io ho la panna fresca ho visto che è sconsigliata però viene bene lo stesso? Grazie

    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      22 Gennaio 2019 alle 13:04

      Ciao Sabrina! in realtà non è che non viene bene, ma la crema viene meno densa ;)

      Rispondi
  • Avatar Laura ha detto:
    27 Gennaio 2019 alle 10:19

    Ho seguito passo passo la procedura, ma è venuta tutt’altro che soffice. Direi un mattone. Non è che bisognava montare a neve gli albumi?

    5
    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      28 Gennaio 2019 alle 08:42

      Laura probabilmente hai cotto troppo! perchè questa torta è stata rifatta da chiunque e ha la fama di essere super soffice, mi spiace, hai cotto in forno ventilato? raccontami come hai preparato

      Rispondi
  • Avatar Elena ha detto:
    23 Febbraio 2019 alle 14:08

    Ciao Simona! Vorrei preparare le due versioni… Paradiso e al cioccolato per un compleanno… Se utilizzasse farina di farro integrale e zucchero di canna dovrei usare altri accorgimenti? Grazie mille e complimenti!

    Rispondi
  • Avatar Anna87 ha detto:
    12 Marzo 2019 alle 16:35

    Buon pomeriggio, ho appena fatto la tua torta kinder paradiso, ancora dobbiamo assaggiata ma volevo dei tuoi pareri.
    Ho impastato burro e zucchero a velo nel robot da cucina dimenticando la lama di acciaio e quindi il composto è venuto più liquido, perché la lama ha surriscaldato il burro e quindi si è sciolto. Secondo te quindi che differenza ci sarà dalla tua? Grazie mille le tue ricette sono eccezionali.

    Rispondi
  • Avatar charlene ha detto:
    13 Marzo 2019 alle 12:39

    ciao per cortesia mi potresti dire anche come fare il latte condensato?

    Rispondi
  • Avatar Sonia ha detto:
    30 Marzo 2019 alle 07:10

    ciao ho trovato la tua ricetta interessante… dovrei fare una torta di compleanno rettangolare x 25 bambini sai darmi x favore le dosi e dei consigli? poi sopra dovrei mettere la cialda.. grazie mille

    5
    Rispondi
  • Avatar Marianna ha detto:
    16 Maggio 2019 alle 19:09

    Ciao io sono un paio d’anni ormai che la faccio ed è sempre molto molto buona… xo volevo provare. fare il pan di spagna al cacao, puoi aiutarmi? Quanto cacao amaro aggiungo e cosa tolgo? Grazie

    Rispondi
  • Avatar Silvana ha detto:
    17 Settembre 2019 alle 09:21

    Ciao, oggi farò la torta per il compleanno del mio bambino. Sopra devo mettere la cialda della sua squadra del cuore. Ho paura che con lo zucchero a velo non si attacchi. Che faccio? Spalmo un po’ di composto sulla torta e gliel’appoggio? Grazie mille.

    Rispondi
  • Avatar Carmela ha detto:
    12 Ottobre 2019 alle 14:36

    Ciao Simona, ho fatto questa torta, spettacolare! Vorrei però chiederti una cosa, siccome vorrei fare questa torta per un compleanno, però farcita sia intorno che sopra con panna, e andrò poi a metterci un’ostia, secondo te non bagnandola e lasciandola in frigo risulterebbe dura?? Ho paura che uscendola prima dal frigo la panna potrebbe Sciogliersi….

    5
    Rispondi
  • Avatar Lara ha detto:
    25 Novembre 2019 alle 10:42

    È una ricetta da URLO!!È FANTASTICA! Ho seguito alla lettera tutti i passaggi ed il risultato è stato strepitoso! Altro che merendine acquistate! I bimbi hanno apprezzato ma gli adulti hanno fatto scintille davanti a questi trancetti (ho optato per la cottura in teglia rettangolare e poi fatto mini rettangoli)

    5
    Rispondi
  • Avatar Maria ha detto:
    22 Gennaio 2020 alle 22:28

    Salve ma dove è la ricetta scritta passo passo

    Rispondi
  • Avatar Angela ha detto:
    12 Febbraio 2020 alle 12:36

    Ciao ho provato a fare questa torta seguendo tutti i passaggi purtroppo e venuta non molto soffice come quella originale un po’ biscottata sopra. Sapresti dirmi dove ho sbagliato?

    Rispondi
  • Avatar Domi ha detto:
    21 Marzo 2020 alle 20:26

    Al posto della fecola di papate.. Cosa posso mettere?

    Rispondi
  • Avatar Pina ha detto:
    25 Marzo 2020 alle 16:30

    Ciao, dato che sarà la mia prima torta in tutta la mia vita che faccio (Ci voleva il coronavirus) ti volevo fare una domanda. Ma il burro prima di montarlo lo devo sciogliere o va a temperatura ambiente? Non mi è chiaro. Grazie e speriamo bene

    Rispondi
  • Avatar Laura ha detto:
    16 Aprile 2020 alle 16:02

    Buonissima ,l’ho fatta stamattina. Perfetta
    Ho usato la panna fresca perché avevo quella,mi è venuta lo stesso consistente come crema.
    Si scioglie in bocca. Grazie Simona
    Laura

    Rispondi
  • Avatar Chiara ha detto:
    21 Aprile 2020 alle 18:29

    Davvero buona!!! Molto Molto simile al kinder paradiso

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    Rispondi
  • Avatar Ilaria ha detto:
    7 Maggio 2020 alle 12:09

    Salve non è indicata la cottura e se a forno statico o ventilato

    Rispondi
  • Avatar Pa ha detto:
    24 Maggio 2020 alle 09:49

    Posso sostituire lo zucchero a velo con zucchero normale? Devo usare la stessa quantità?
    Nella crema al latte si potrebbe mettere qualche goccia di fialetta di aroma di limone per avvicinarsi al sapore della crema della kinder paradiso?

    Rispondi
  • Avatar Cira ha detto:
    25 Settembre 2020 alle 14:21

    Ciao,virrei preparare la torta kinder paraduiso per domani non avendo burro posso sostituire con l’olio di semi?Se si quanto.?Grazie

    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      27 Settembre 2020 alle 07:54

      Ciao! puoi preparare questa : https://www.tavolartegusto.it/ricetta/torta-paradiso-senza-burro/

      Rispondi
  • Avatar Lucia ha detto:
    19 Novembre 2020 alle 20:43

    Ciao, sicuramente molto buona. Ma nonostante io abbia seguito alla lettera le tue indicazioni non si è di certo alzata come la tua, è rimasta piuttosto bassa e si è alzata un po’ solo nel centro. Proverò a rifarla, ma come posso rimediare a questo?

    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      20 Novembre 2020 alle 13:21

      Diepende se hai usato uno stampo troppo largo! usano uno da 22 cm e vedrai che risulterò alta!

      Rispondi
  • Avatar Maria ha detto:
    10 Gennaio 2021 alle 09:21

    Salve! Questa ricetta mi incuriosisce molto.Ho solo due tortiere piccole (15 e 18 cm). Posso utilizzare metà ingredienti? Grazie in anticipo.

    5
    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      17 Gennaio 2021 alle 10:06

      certo

      Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      17 Gennaio 2021 alle 10:07

      certo!

      Rispondi
  • Avatar Simona ha detto:
    30 Gennaio 2021 alle 20:50

    Ho seguito passo passo tutti i tuoi consigli, le tue indicazioni e ovviamente la tua ricetta…e posso solo dirti: “GRAZIE”! È venuta buonissima! Uguale alla merendina

    Rispondi
  • Avatar Cristina ha detto:
    7 Febbraio 2021 alle 22:39

    Mi dispiace, ho seguito tutto alla lettera, ma con la tua ricetta la torta non viene assolutamente buona come le merendine, l’ho fatta io, che sono abbastanza brava ( e ho sempre fatto la torta paradiso, ma con la ricetta che seguo sempre io, viene soffice e friabile) e anche altre 2 mie amiche per conto loro l’hanno fatta ed è venuta troppo compatta), il sapore è buono ma si sente troppo forte il sapore delle uova, secondo me troppe, tu dici lievito solo 3 g, ce ne vuole invece una bustina, è venuta troppo compatta, quasi dura, tant’è che quando l’ho affettata, è uscita fuori la panna, e l’ho dovuta spalmare di nuovo, non so come mai a te venga soffice

    Rispondi
  • Avatar Sisa ha detto:
    5 Marzo 2021 alle 12:03

    Ciao Simona, ho una confezione di panna vegetale da 500 ml che vorrei usare tutta . la mia domanda è: quanto latte condensato dovrei usare? esattamente il doppio o meno secondo te? Grazie e a presto

    Rispondi
  • Avatar Marco ha detto:
    26 Marzo 2021 alle 07:38

    Ieri ho provato questa ricetta ed è davvero ben scritts e il risultato è stato ottimo, una buona torta ma, una precisazione va fatta, non è come una Kinder Paradiso, soprattutto la crema il cui sapore e consistenza sono molto lontani dal sapore della Kinder Paradiso. Lo dico, non per essere rompib@@@, ma per essere utile a chi cercasse una ricetta simile al dolce originale della Kinder. Tuttavia complimenti al vostro sito, sempre molto utile.

    Rispondi
  • Avatar Barbara ha detto:
    1 Aprile 2021 alle 22:02

    L’ ho fatta oggi pomeriggio, è praticamente uguale all originale….. GRAZIE!!!

    Rispondi
  • Avatar Marlene ha detto:
    24 Aprile 2021 alle 18:29

    Salve volevo sapere a quanto bisogna mettere il forno per la torta paradiso e per quanto tempo grazie

    Rispondi
  • Avatar Marlene ha detto:
    24 Aprile 2021 alle 18:30

    Salve volevo sapere a quanto bisogna mettere il forno per la torta paradiso e per quanto tempo grazie.al momento non mi ricordo mi potete ridare la risposta. Grazie

    Rispondi
  • Avatar Monica ha detto:
    13 Maggio 2021 alle 16:25

    Ciao! Faccio sempre le tue ricette e vengono una favola! In questo caso si può sostituire il burro con l’olio? Se si quanto? Grazie

    Rispondi
  • Avatar Sara ha detto:
    23 Maggio 2021 alle 09:47

    Ho fatto qs dolce, seguendo le istruzioni alla lettera.
    Appena finito il tutto lo abbiamo assaggiato: buono ma non entusiasmante.
    Ho coperto la torta avanzata xchè non seccasse.
    Il giorno dopo a colazione…. MERAVIGLIA!!
    Identico alla merendina, anzi meglio! Soffice, delicato, con le dolcezze bilanciate!!
    Ergo: qs ricetta è perfetta!
    Unico neo potrebbe essere doverla fare senza fruste elettriche o planetaria….
    Però ne vale la pena!

    Grazie mille!

    Rispondi
  • Avatar Alice ha detto:
    1 Giugno 2021 alle 11:39

    Ciao Simona, ho già fatto questa torta ben due volte ed è stata un successone! Tant’è che me l’hanno chiesta per una festicciola di laurea :) Vorrei però farla più grande raddoppiando le dosi, pensi che uno stampo quadrato 26×26 sia adatto?

    Grazie sempre per le tue ricette strepitose!

    Rispondi
  • Avatar Lucrezia ha detto:
    13 Agosto 2021 alle 10:51

    Ciao simona. Dovrei preparare questa torta x il compleanno di mia figlia . Spero mi venga bene. Volevo solo un informazione? Posso raddoppiare la dose x una teglia più grande? Grazie anticipatamente per la risposta

    Rispondi
  • Avatar Carmen ha detto:
    15 Settembre 2021 alle 23:02

    Grazie mille per questa tua ricetta.
    Strepitosa!
    Io ho usato la panna liquida (fredda di frigo) montata con un cucchiaio di zucchero a velo ed ho messo 20 gr in meno di latte condensato, ma perché io amo i dolci non troppo “dolci!
    Risultato cmq fantastico, sopratutto il giorno dopo!

    Rispondi
  • Avatar Antonella ha detto:
    23 Ottobre 2021 alle 11:42

    Ho appena sfornato questo dolce .. seguito alla lettera .. venuto mooooolto basso .. l’impasto era denso..Il profumo c’è .. ma l’altezza come quella in foto per niente

    2
    Rispondi
  • Avatar Miki ha detto:
    13 Marzo 2022 alle 22:07

    Ho fatto l’anno scorso la torta seguendo questa ricetta , una meraviglia ! Ho usato lo stampo indicato ed è diventata pure troppo alta ed era una ” nuvola ” , ho fatto anche più crema ed ho steso uno strato altissimo ( era bella , densa) , il dolce si scogliera in bocca . Questa settimana voglio rifarla però voglio provare con un po’ di ess.limone nella crema . Grazie , davvero buonissima .

    Rispondi
  • Avatar Ilaria ha detto:
    25 Settembre 2022 alle 09:20

    Non ho mai commentato in un blog di cucina, ma stavolta ho dovuto farlo perché questa è davvero ✨LA ricetta✨L’ho preparata ieri sera, gustata stamattina dopo un bel cappuccino e che dire, è davvero uguale alla Kinder Paradiso comprata! Non sto esagerando ragazz*, giuro! Ovviamente dovete essere bravi anche voi in tutte le fasi della preparazione del dolce, ma gli ingredienti ed il procedimento di questa ricetta sono accuratissimi all’originale, il risultato vi lascerà davvero a bocca aperta. In conclusione: ottima ricetta e.. brava me ahahaha ‍

    5
    Rispondi
  • Avatar Palmina ha detto:
    30 Settembre 2022 alle 00:46

    L’ho fatta e rifatta e confermo che è identica alle merendine, se non più buona!! Avrei una richiesta da farti essendo che le tue ricette sono una più buona dell’altra!! Quando metterai la ricetta della kinder pinguì? Spero che un giorno la pubblichi e complimenti davvero!!

    5
    Rispondi
  • Avatar Silvia ha detto:
    4 Novembre 2022 alle 11:46

    Salve, la crema la posso fare dal giorno prima?

    Rispondi
  • Avatar Paoletta ha detto:
    6 Febbraio 2023 alle 13:46

    Fatta, ricetta eccezionale. Venuta buonissima più delle merendine del supermercato. Spiegata in modo eccellente, grazie

    5
    Rispondi
  • Avatar Ludovica ha detto:
    11 Ottobre 2023 alle 09:50

    La ricetta è PERFETTA, seguita molto bene in ogni passaggio che si trova scritto molto dettagliatamente ti fa fare una torta INDENTICA alla comprata.L’unico consiglio è quello di stare molto attente con la crema, in primis con la grammatura del latte condensato perché anche un grammo in più si sente molto e poi con il miele perché a mio gusto un cucchiaio colmo è troppo, mi sono trovata bene con un cucchiaino. PER IL RESTO RICETTA PAZZESCA

    5
    Rispondi
  • Avatar Samanta ha detto:
    7 Novembre 2023 alle 21:40

    Complimenti, l’ ho provata per la prima volta ed è FANTASTICA

    Rispondi
  • Avatar Manuela ha detto:
    25 Luglio 2024 alle 14:15

    Ciao Simona, generalmente seguo le tue ricette passo passo e mi trovo benissimo. Anche questa l’ho seguita passo passo e il gusto/consistenza erano ottimi, però la base si è letteralmente sfracellata: si è staccata la crosticina e si è proprio rotta completamente quando ho tagliato, anche se era fredda. Cosa potrei aver sbagliato? Vorrei rifarla ma mi viene da piangere pensando alla montagna di briciole ovunque :DGrazie!

    5
    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      25 Luglio 2024 alle 18:32

      Ciao Manuela! proviamo insieme a capire cos’è accaduto… ti faccio qualche domanda: 1) hai imburrato e infarinato perfettamente la teglia? 2) hai per caso cotto troppo? 3) quando hai tagliato la torta era completamente fredda di qualche ora, ovvero al tatto risultava non tiepida?

      Rispondi
  • Avatar Manuela ha detto:
    31 Luglio 2024 alle 14:58

    Grazie per la risposta, Simona. Sì, ho imburrato e infarinato, poi ho sformato dopo poco in modo da mettere a testa in giù per non formare la cupola ma già lì ha iniziato a venire a pezzi. Quando ho tagliato era fredda, il giorno dopo, ma lì è stato lo sfacelo :D ho seguito le tempistiche per la cottura, era dorata al punto giusto.Almeno il gusto era fenomenale, tra oggi e domani provo a rifarla e vediamo che combino!

    5
    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      15 Agosto 2024 alle 17:20

      Unica cosa che mi viene in mente è che hai cotto troppo e quindi la torta si particolarmente compattata. un abbraccio e fammi sapere per la prossima volta ;)

      Rispondi
  • Avatar Antonio ha detto:
    11 Dicembre 2024 alle 10:24

    Ciao Simona grazie l’ho fatta, la base è venuta buonissima e molto simile all’originale se non meglio, la farcitura come sapore ci siamo mentre come consistenza l’originale rimane più densa e dura la mia più tipo panna, anche la tua viene così? credi che si possa fare qualcosa a riguardo per renderla più dura? Grazie

    5
    Rispondi
    • Simona Mirto Simona Mirto ha detto:
      15 Dicembre 2024 alle 08:54

      Felicissima che ti sia piaciuta! per la consistenza fai un passaggio in freezer oppure unisci 3 fogli di gelatina alla crema per averla più compatta e dura :)

      Rispondi

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