Le Kinder fetta al latte sono le golose merendine della Ferrero a base di due strati di soffice pasta biscotto al cacao farcite con vellutata crema al latte: fresche, con quell’accento di miele.. sono semplicemente irresistibili! Vi siete sempre chiesti come preparare le Kinder fetta al latte fatte in casa? Per accontentare i bambini, ma anche gli adulti! Ecco per voi la Ricetta Kinder fetta al latte con tutti i Consigli e Segreti illustrati con foto passo passo per realizzarle identiche a quelle comprate! Se non più genuine! Fidatevi e ve le chiederanno in continuazione!
Dopo il successo della Torta paradiso, Pangoccioli, Pan bauletto, Camille, Plumcake come il Mulino e tante altre, ho pensato di ricreare anche le amatissime fette al cacao! Si tratta di una preparazione semplice, che non comporta difficolta! Il segreto per un ottimo risulto è rispettare le varie fasi : prima di tutto la pasta biscotto deve raffreddarsi completamente prima di essere farcita; secondo passaggio importantissimo il riposo in freezer della Torta kinder fetta al latte farcita ; questo vi permetterà di ricavare le fette perfette con ripieno alto e visibile! proprio come le originali! Ideali non solo per merenda, ma anche per colazione, buffet e feste di compleanno ! E se vi state preoccupando di farle durare un pò di più, vi spiegherò anche come conservare le Kinder fetta al latte per tanti giorni!
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Le Girelle ( le merendine soffici con farcitura alla nutella, come quelle comprate)
Ricetta Kinder fetta al latte
Preparazione | Cottura | Totale |
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30 minuti | 10 minuti | 40 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 324 Kcal |
Ingredienti
Quantità per 12 pezzi |
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Per la pasta biscotto al cacao
Crema al latte:
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Come fare le Kinder fetta al latte
Prima di tutto realizzate e cuocete la base seguendo il procedimento che trovate in : PASTA BISCOTTO
Gli ingredienti sono identici, cambia solo l’aggiunta del cacao insieme alla farina.
Una volta cotta, staccate subito dalla carta da forno, dividete a metà perfettamente il rettangolo e lasciateli completamente raffreddare coperti da pellicola (altrimenti si seccano).
Poi procedete con la preparazione della farcia , prima di tutto mescolando insieme la panna perfettamente montata a neve fermissima insieme al latte condensato e il miele, facendo movimenti lenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Se volete vedere i passaggi li trovate in: CREMA AL LATTE
Poi sovrapponete i pezzi di pasta biscotto ed eliminate i bordi che non combaciano perfettamente, in modo da aver due rettangoli speculari e combacianti.
Infine adagiate la crema su uno strato:
e distribuitela in maniera uniforme e bella spessa almeno 1 cm
A questo punto aggiungete sopra l’altro pezzo di biscotto senza schiacciare troppo.
Poi lasciate aderire perfettamente e livellate i bordi in modo che non esca crema. Sigillate con una pellicola e riponete in frigo per 3 h circa. Trascorso il tempo indicato vanno ricavate le fetta a al latte rettangolari, ma prima di tagliare riponete la torta kinder fetta al latte in freezer per 15 – 20 minuti, questo trucco vi aiuterà ad ottenere rettangoli perfetti!
Infine solo quando è bello freddo e solito tagliate con un coltello a lama fine e affilata.
In base alla grandezza del vostro rettangolo intagliate 12 pezzi lato più piccolo 5 cm lato grande circa 10 cm :
Ecco pronti i vostri Kinder fetta al latte!
Conservate in frigo per circa 3 giorni.
Se volete conservarli per 1 – 2 mesi, congelateli in pezzi singoli sigillandoli in una pellicola, in questo modo potrete scongelarli in frigo qualche ora prima di gustarli.
Questa te la rubo di sicuro!
Buongiorno ! Ho provato questa ricetta ma prima di mettere gli albumi montato a neve il composto è molto duro ed ho fatto fatica ad incorporarli .. mi è sembrata tanta la farina .. a voi è successa la stessa cosa ?
Si il composto è piuttosto compatto, ma è normalissimo ;)
Il biscotto va tagliato in orizzontale, per il suo spessore o a metà della sua larghezza?
Non so perchè in Italia la ricetta del Pan di Spagna o Biscotto la fate così difficile. Mi spiace ma in questo gli svizzeri e i tedeschi sono più pratici. Io faccio da anni diversi pan di spagna ma sempre da libri tedeschi/svizzeri.
Gli albumi montati a neve con un pizzico di sale o una parte dello zucchero e i tuorli montati spumosi con lo zucchero vanno mischiati PIRMA di incorporare la farina. Meglio metà farina e metà fecola, oppure amido etc., se nella ricetta c’é il cacao va mischiato con le altre “polveri” e le “polveri*vanno incorporate per ultime – tutto qui. Questo è il trucco. Per il resto da in basso all’alto, attentamente con la spatola. C’est tout.