navigazione Tag

lievito per dolci

Torta di zucca e amaretti

Ecco una Torta di zucca magnifica! Torta di zucca e amaretti! Profumata, morbida, umida: uno dei dolci con la zucca più buoni mai preparati, perfetta per l'autunno!  Si realizza con la zucca cruda nell'impasto, l'ingrediente che la rende di…
Leggi di più...

Torta soffice alle prugne

La Torta soffice alle prugne è una Torta di prugne strepitosa: semplice, veloce da fare, buonissima, dalla texture morbida e umida che si scioglie letteralmente in bocca grazie alle fettine di prugne fresche (o susine) affondate…
Leggi di più...

Torta soffice alle Ciliegie

La Torta soffice alle Ciliegie è un dolce semplice e genuino a base di uova, zucchero e farina, con le ciliegie fresche nell'impasto e sulla superficie! La particolarità di questa torta deliziosa, è che oltre a vantare una consistenza…
Leggi di più...

Plumcake con cuore a sorpresa

Il Plumcake con cuore a sorpresa (Plumcake con sorpresa) è un dolce al cioccolato goloso, morbido e teneramente romantico, la particolarità è un cuore rosa o rosso dentro il plumcake che si taglia ad ogni fetta! Magia? In realtà si prepara…
Leggi di più...

Torta agli Agrumi soffice

La Torta agli Agrumi è un dolce squisito, una Torta soffice e glassata, dal sapore e profumo intenso di agrumi, realizzata con bucce di arancia e limone nell'impasto, che rilasciano alla torta un'aroma agrumato delizioso, scorze d'arancia…
Leggi di più...

Pasta frolla morbida perfetta per Crostate

La Pasta frolla morbida, è un impasto di base tra i più utilizzati in pasticceria: fatto di burro, uova, farina e zucchero, indispensabile per realizzare Crostate, biscotti, dolci e pasticcini di ogni tipo.  La regola fondamentale per la…
Leggi di più...

Torta soffice alle fragole

La Torta soffice alle fragole è una Torta alle fragole squisita dalla consistenza morbida e soffice, realizzata con fragole fresche che, affondando leggermente nell'impasto in fase di cottura, contribuiscono con la loro morbidezza, a…
Leggi di più...