Ultime Ricette Primi piatti
Riso alla cantonese, la Ricetta originale (come al ristorante cinese!)
Il Riso alla cantonese è un piatto tipico della cucina cinese in Italia, a base di riso basmati bollito e saltato con uova strapazzate, piselli, prosciutto
Pasta con zucchine cremosa e veloce (Ricetta in 15 minuti!)
La Pasta con zucchine è un primo piatto semplice e velocissimo con le zucchine e pochi ingredienti: in questa ricetta geniale vengono cotti tutti insieme!
Sartù di riso: la Ricetta originale napoletana passo passo
Il Sartù di riso è un piatto tipico della cucina napoletana: un Timballo di riso condito col ragù, ripieno di polpettine, uova sode, piselli, fior di latte
Crespelle ricotta e spinaci, saporite e filanti (Ricetta veloce)
Le Crespelle ricotta e spinaci sono un goloso primo piatto al forno: Crepes ricotta e spinaci dal ripieno filante perfette per pranzo e occasini speciali!
Girelle di lasagne ricotta e spinaci (Ricetta sfiziosa e facilissima)
Le Girelle di lasagne di pasta fresca sono un primo piatto al forno sfizioso, squisito e veloce! lasagna arrotolata precedentemente farcita e poi affettata!
Manfredi con la ricotta (Pasta sugo e ricotta alla napoletana) veloce!
I Manfredi con la ricotta sono un primo piatto ricco e goloso a base di pasta sugo e ricotta, tipico partenopeo, che a Napoli si prepara nei giorni di festa
Gnocchi alla Romana: la Ricetta originale dei dischetti di semolino gratinati
Gli Gnocchi alla romana, sono morbidi dischetti di semolino, latte e uova, gratinati al forno con pecorino, il piatto del giovedì tipico della Capitale!
Riso e verza, la Ricetta originale napoletana (cremoso e saporito)
Riso e Verza "Virz'e rise" è una minestra calda e cremosa tipica della cucina campana: il riso cuoce nella verza stufata! perfetto per le giornate d'inverno
Vellutata di Cavolo nero (Crema di cavolo nero ) Ricetta veloce
La Vellutata di cavolo nero è un primo piatto caldo, gustoso, ricco di vitamine e proprietà benfiche! Per l'inverno e un'alimentazione sana!
Ribollita: la Ricetta originale toscana illustrata passo passo
La Ribollita è la zuppa di pane raffermo e verdure tipica della tradizione toscana, bollita più volte, dunque: ribollita, scopri la Ricetta originale!
Vellutata di finocchi (depurativa, light, vegan e squisita!)
La Vellutata di finocchi è un primo piatto gustoso e depurativo: una crema calda a base di finocchio cotto e ingredienti naturali pronta in pochi minuti!
Vellutata di patate: la Ricetta semplice e saporita (e varianti)
La Vellutata di patate è una crema calda perfetta come primo piatto! a base di patate, cipolle e brodo insaporita con spezie, Scopri tutte le varianti!