Ultime Ricette Primi piatti

Pasta con zucchine cremosa e veloce (Ricetta in 15 minuti!)

La Pasta con zucchine è un primo piatto semplice e velocissimo con le zucchine e pochi ingredienti: in questa ricetta geniale vengono cotti tutti insieme!

3 minuti Facile

Sartù di riso: la Ricetta originale napoletana passo passo

Il Sartù di riso è un piatto tipico della cucina napoletana: un Timballo di riso condito col ragù, ripieno di polpettine, uova sode, piselli, fior di latte

1 ora Facile

Crespelle ricotta e spinaci, saporite e filanti (Ricetta veloce)

Le Crespelle ricotta e spinaci sono un goloso primo piatto al forno: Crepes ricotta e spinaci dal ripieno filante perfette per pranzo e occasini speciali!

20 minuti Facile

Girelle di lasagne ricotta e spinaci (Ricetta sfiziosa e facilissima)

Le Girelle di lasagne di pasta fresca sono un primo piatto al forno sfizioso, squisito e veloce! lasagna arrotolata precedentemente farcita e poi affettata!

15 minuti Facile

Manfredi con la ricotta (Pasta sugo e ricotta alla napoletana) veloce!

I Manfredi con la ricotta sono un primo piatto ricco e goloso a base di pasta sugo e ricotta, tipico partenopeo, che a Napoli si prepara nei giorni di festa

10 minuti Facile

Gnocchi alla Romana: la Ricetta originale dei dischetti di semolino gratinati

Gli Gnocchi alla romana, sono morbidi dischetti di semolino, latte e uova, gratinati al forno con pecorino, il piatto del giovedì tipico della Capitale!

10 minuti Facile

Riso e verza, la Ricetta originale napoletana (cremoso e saporito)

Riso e Verza "Virz'e rise" è una minestra calda e cremosa tipica della cucina campana: il riso cuoce nella verza stufata! perfetto per le giornate d'inverno

10 minuti Facile

Vellutata di Cavolo nero (Crema di cavolo nero ) Ricetta veloce

La Vellutata di cavolo nero è un primo piatto caldo, gustoso, ricco di vitamine e proprietà benfiche! Perfetta per l'inverno e un'alimentazione sana!

5 minuti Facile

Ribollita: la Ricetta originale toscana illustrata passo passo

La Ribollita è la zuppa di pane raffermo e verdure tipica della tradizione toscana, bollita più volte, dunque: ribollita, scopri la Ricetta originale!

1 ora Facile

Vellutata di finocchi (depurativa, light, vegan e squisita!)

La Vellutata di finocchi è un primo piatto gustoso e depurativo: una crema calda a base di finocchio cotto e ingredienti naturali pronta in pochi minuti!

5 minuti Facile

Vellutata di patate: la Ricetta semplice e saporita (e varianti)

La Vellutata di patate è una crema calda perfetta come primo piatto! a base di patate, cipolle e brodo insaporita con spezie, Scopri tutte le varianti!

5 minuti Facile

Pasta e lenticchie, la ricetta originale (veloce, facile e saporita)

La Pasta e lenticchie è un primo piatto invernale e gustoso tipico della cucina del sud Italia: pasta con lenticchie cotte insieme per un risultato cremoso!

5 minuti Facile