La Torta Kinder cereali è un dolce freddo e senza cottura golosissimo ispirato al gusto dell’omonima barretta ma nella forma di una Cheesecake! Si realizza con una base di riso soffiato e cioccolato e una farcia di crema al mascarpone e pezzetti di Kinder cereali! a completare un topping di nutella e barrette sbriciolate! Insomma poesia per le papille gustative!
![Torta kinder cereali](https://www.tavolartegusto.it/wp/wp-content/uploads/2021/07/Torta-kinder-cereali.jpg)
Ormai conoscete tutti il mio amore per questi dolci che emulano le nostre merendine preferite! dalla Torta paradiso, alla Torta oreo sono sempre un successo clamoroso tra grandi e piccoli! In questo caso si tratta di una preparazione velocissima e super facile! Bastano pochi minuti per realizzare e le basi, assemblare e la vostra Torta Kinder cereali è pronta per andare in frigo! Il segreto per una perfetta riuscita è realizzare una crema asciutta e compatta e il riposo! Essendo senza gelatina necessita del giusto raffreddamento per compattarsi! Seguite tutti i miei consigli e realizzerete la Torta Kinder cereali più buona di sempre! Proprio come la Torta di biscotti, la Cheesecake alla nutella, è perfetta come dessert di fine pasto, sia nei periodi estivi ma anche invernali! la Torta Kinder cereali è talmente bella e coreografica che si presta perfettamente come torta di compleanno! Preparatela l’amerete!
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Ricetta Torta Kinder cereali
Preparazione | Cottura | Totale |
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15 minuti | 0 minuti | 15 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 462 Kcal |
Ingredienti
Quantità per 6 persone ( stampo da 16 – 18 cm ) |
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Per la base:
Per la farcia:
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Come fare la Torta Kinder cereali
Prima di tutto pesate il riso e ponetelo direttamente dentro uno stampo apribile che utilizzerete per la vostra torta. Poi aggiungete il miele e il cioccolato precedentemente fuso. Mescolate bene, per condire perfettamente tutto il riso e stendete piatto:
![base torta kinder cereali](https://www.tavolartegusto.it/wp/wp-content/uploads/2021/07/base-torta-kinder-cereali.jpg)
Lasciate raffreddare in frigo.
Poi montate la panna con 1 cucchiaio di zucchero se non già zuccherata molto densa; con le stesse fruste, montate a parte il mascarpone perfettamente compatto e sgocciolato con 2 – 3 cucchiai di zucchero, infine unite la panna mescolando dal basso verso l’alto. Valutate voi stessi il grado di dolcezza.
Infine spezzettate le barrette kinder:
![come fare la farcia della torta kinder cereali](https://www.tavolartegusto.it/wp/wp-content/uploads/2021/07/come-fare-la-farcia-della-torta-kinder-cereali.jpg)
Unite le barrette spezzate alla farcia , sempre mescolando dal basso verso l’alto.
Versate il composto nella teglia, sulla base di cereali e appiattite:
![assemblare la torta kinder cereali](https://www.tavolartegusto.it/wp/wp-content/uploads/2021/07/assemblare-la-torta-kinder-cereali.jpg)
Infine lasciate riposare in frigo per almeno 6 h nella parte bassa e più fredda! meglio se la fate riposare 1 notte intera.
Poi decorate con nutella spalmandola con uno stuzzicadenti per decorare come in foto! Infine aggiungete gli ultimi pezzi di barrette!
Ecco pronta la vostra Torta Kinder cereali
![Torta kinder cereali -](https://www.tavolartegusto.it/wp/wp-content/uploads/2021/07/Torta-kinder-cereali-.jpg)
Potete conservare in frigo per circa 3 giorni
Buonissima idea
This looks great
Per lo stampo da 24 le dosi le devo raddoppiare?
basta 1 dose e mezza ;)
Si potrebbero aggiungere a panna e mascarpone un paio di albumi montati a neve?
Per lo stampo da 26 raddoppio le dosi?
Si ;)
Si potrebbe usare la ricotta al posto del mascarpone!
Si potrebbe usare la ricotta al posto del mascarpone?
Si! basta che sia perfettamente strizzata e super compatta altrimenti non regge!
La base di riso soffiato si sgretola, penso che serve almeno il doppio del cioccolato
ma no guarda, basta che lo sciogli completamente e amalgami bene :)