Torta Kinder cereali ( fredda e senza cottura ) la Ricetta velocissima!

La Torta Kinder cereali è un dolce freddo e senza cottura golosissimo ispirato al gusto dell’omonima barretta!  Si realizza con una base di riso soffiato e cioccolato e una farcia di crema al mascarpone e pezzetti di Kinder cereali! a completare un topping di nutella e barrette sbriciolate! Insomma poesia per le papille gustative!

Torta kinder cereali

Ormai conoscete tutti il mio amore per questi dolci che emulano le nostre merendine preferite! dalla Torta paradiso, alla Torta oreo sono sempre un successo clamoroso tra grandi e piccoli! In questo caso si tratta di una preparazione velocissima e super facile! Bastano pochi minuti per realizzare e le basi, assemblare e la vostra Torta Kinder cereali è pronta per andare in frigo! Il segreto per una perfetta riuscita è realizzare una crema asciutta e compatta e il riposo! Essendo senza gelatina necessita del giusto raffreddamento per compattarsi! Seguite tutti i miei consigli e realizzerete la Torta Kinder cereali più buona di sempre! Perfetta come dessert di fine pasto, sia nei periodi estivi ma anche invernali! la Torta Kinder cereali è talmente bella e coreografica che si presta perfettamente come torta di compleanno! Preparatela l’amerete!

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La Torta pan di stelle ( l’originale con i biscotti, panna e nutella! spiegata passo passo)

Ricetta Torta Kinder cereali

TEMPI DI PREPARAZIONE
PreparazioneCotturaTotale
15 minuti0 minuti15 minuti
Ingredienti
Quantità per 6 persone ( stampo da 16 – 18 cm )

Per la base:

  • 60 gr di riso soffiato
  • 100 gr di cioccolato al latte ( va bene anche fondente)
  • 1 cucchiaio abbondante di miele

Per la farcia:

  • 500 gr di mascarpone
  • 200 gr di panna da montare
  • 4 – 5 cucchiai di zucchero a velo
  • 8 kinder cereali + 2 per guarnire
  • 2 – 3 cucchiai di nutella per guarnire
Procedimento

Come fare la Torta Kinder cereali

Prima di tutto pesate il riso e ponetelo direttamente dentro uno stampo apribile che utilizzerete per la vostra torta. Poi aggiungete il miele e il cioccolato precedentemente fuso. Mescolate bene, per condire perfettamente tutto il riso e stendete piatto:

base torta kinder cereali

Lasciate raffreddare in frigo.

Poi montate la panna con 1 cucchiaio di zucchero se non  già zuccherata molto densa; con le stesse fruste, montate a parte il mascarpone perfettamente compatto e sgocciolato con 2 – 3 cucchiai di zucchero, infine unite la panna mescolando dal basso verso l’alto. Valutate voi stessi il grado di dolcezza.

Infine spezzettate le barrette kinder:

come fare la farcia della torta kinder cereali

Unite le barrette spezzate alla farcia , sempre mescolando dal basso verso l’alto.

Versate il composto nella teglia, sulla base di cereali e appiattite:

assemblare la torta kinder cereali

Infine lasciate riposare in frigo per almeno 6 h nella parte bassa e più fredda! meglio se la fate riposare 1 notte intera.

Poi decorate con nutella spalmandola con uno stuzzicadenti per decorare come in foto! Infine aggiungete gli ultimi pezzi di barrette!

Ecco pronta la vostra Torta Kinder cereali

Torta kinder cereali -

Potete conservare in frigo per circa 3 giorni

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3 Commenti
  1. Cecilia

    Buonissima idea

  2. valerie

    This looks great

  3. Greta

    Per lo stampo da 24 le dosi le devo raddoppiare?

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